Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum Abschalten
Sehr ruhiges Hotel. Kleine Anlage, grosser Pool. Sehr freundliches Personal. Es fehlt am Buffet an nichts und alles ist sehr lecker. Jeden Abend wird auf Wunsch auch extra noch Fleisch und Fisch gebraten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel abseits der Touristenhochburgen
Neu & Nüchtern. Teilweise fehlen noch Lampen im Außenbereich. Daher fehlt dem Hotel noch etwas "Charakter". Wer aber Ruhe, etwas abseits von den Touristenhochburgen sucht, ist hier gut aufgehoben. Entfernung zum Strand, ca. 25 Minuten Fußmarsch
Sergiu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eigentlich nur 3 Sterne, abereits billig
Neu, sehr sauber, billig aber Internet funktioniert nicht richtig zum Beispiel nicht in den Badezimmern, oder die Zeitungen drauf funktionieren nicht, Seife wird nicht täglich gewechselt, die Kelner sprechen kaum deutsch - habe 10 Min gebraucht um ein Espresso Machiatto und ein Cappuccino zu bestellen, das Essen wird 30 Min vor Buffet Ende nicht wieder gefüllt..
Nadine & Sofiane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung Sonne Strand!
Sehr schönes neues Hotel, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, sehr ruhig (nur Erwachsene) und erholsam!! Mietwagen wäre zu empfehlen, ansonsten gibt's nichts auszusetzen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! COOEE!!!
Susanne & Dierk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Hotel ist sehr gut ; Personal sehr freundlich und immer bemüht zu helfen ; da noch nicht alles fertig gestellt ist ; ist leichter baulärm halt nicht vermeidbar ; wir konnten damit leben! Das Essen ist auch sehr gut und Abwechslungsreich ; wir werden nächstes jahr wieder buchen !
Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Urlaub á la Cooee
Schönes, stylisches, kleines neues Hotel welches mir sehr gut gefallen hat. Sofern man gut zu Fuß ist, kann man den Strand auch per Pedes problemslos erreichen. Der Chillout Bereich war leider während unseres Aufenthaltes noch nicht ganz fertiggestellt, sollt aber mittlerweile im Betrieb sein.
Herbert & Ilse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig die Anlage ist sehr sauber. Am Pool sind immer genügend Liegen. Restaurant, Poolbar und Rezeption alles sehr ansprechend.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle es gern weiter
Nette kleine Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Der Service war ausgezeichnet und das Essen sehr gut mit viel Abwechslung.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein komplett neues modernes Hotel in den noch am Schluss ein feinschliff vollzogen wurde Viel Glas Ruhezonen und ein tolles Frühstück
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ist im kommen
Irgendwie unfair das Hotel zu bewerten....weil alles noch nicht fertig ist aber es ist halt eine momentaufnahme. Es gibt so viele kleine und größere Baustellen und täglich wird etwas fertig, es geht los mit der Reception die jetzt fast fertig ist ( bei ankunft nur ein zaun) ebenso ist nun die Tür zum Speiseraum fertig .Der Pool ist eiskalt die Klimaanlagen ( oben und unten ohne Funktion) ich vermute es liegt an der eingeschränkten Stromversorgung ( 300Kva Aggregat ausserhalb der Anlage) es gibt immer wieder einmal…