Dubi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
immer wieder
Hotel, die Lage, der ganze Aufbau der Anlage ist extraklasse. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr geräumig, alles war sehr sauber und gepflegt und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und sind sehr individuell auf unsere Wünsche eingegangen. Man hat gemerkt, dass die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit und dem Umgang mit ihren Gästen haben.Das inkludierte Frühstück war gut und reichhaltig. Wir waren im Hotel 01.01.-03.01.2017.Der einzige kleine Kritik…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, nicht günstig, aber es passt
super Lage, toller Service, tolle Infrastruktur (Bad, drinnen + draußen, Massagen) - wir hatte somit einen tollen Urlaub
Enie(26-30)Österreich
Modernes 5*-Hotel mit Abstrichen
Sehr modernes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet und haben eine gute Größe. Leider befinden sich im gesamten Hotel nur Teppichböden - absolut unhygienisch. Der Strand ist nur 2 Minuten entfernt und komplett neu errichtet worden vor ca. 1 Jahr. Zu dem Strand gehört auch eine Beachbar, bei der man etwas Trinken und Essen kann. Die Preise sind etwas erhöht aber noch im Rahmen (ca. € 5,00 für ein Bier). Ich würde aber eher das Pool-Restaurant Oleander empfehlen -…
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Familienhotwl
Top Hotel - sehr modern und stylisch. Ideal auch für Familien mit Kindern. Schöner Wellnessbereich und tolles Frühstücksbuffet
Carina (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Keine 5 Sterne
Zimmer modern ausgestattet mit großem Balkon! Insgesamt sehr schöne, großzügige Anlage mit tollem Beach Club! Das Service (Zimmerreinigung, Frühstück) entspricht allerdings keinen 5 Sternen! Gebrauchte Gläser im Zimmer wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung weggeräumt, auch im Bad wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Das Frühstücksbüffet könnte mehr Abwechslung vertragen, keine frischgepressten Säfte! Strand sehr sauber und schön!
Simon(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stilvolles Hotel, guter Service, hübsche Zimmer
Stilvolle Einrichtung, guter Service. Trotz seiner Grösse hat das Hotel einen persönlichen Touch. Für die Badesaison scheint der Pool und der Beach-Bereich eher klein zu sein für die Grösse des Hotels.
Maria(56-60)Deutschland
schönes Hotel ca. 20 Gehminuten zur wunderschönen
Guter Gesamteindruck, sauber und gepflegt, in einem schönen Park gelegen. Internationales Puplikum. Die Altstadt von Rovinj ist gut zu Fuß erreichbar.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War in Ordnung !
Schönes modernes Hotel was wir weiterempfehlen können. Eine Steigerung beim Personal bezüglich Freundlichkeit würde nicht schaden.
roswitha(61-65)Österreich
Designhotel für Rovinjliebhaber
Tolles Design Hotel an gepflegtem Strand gelegen, angrenzender schöner Park, Rovinj zu Fuß in 20 Minuten erreichbar.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel schön - Preis / Leistung schlecht !
Das Hotel ist designtechnisch auf jeden Fall ein Highlight und daher sehenswert. Kein störender Schnick-Schnack - wer das mag ist hier richtig. Hinzufügen muss man einfach, dass durch die Größe der Anlage ein unglaublicher Lärmpegel herrscht - beim Frühstücken und dann auch am Pool oder im Poolrestaurant. Da wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren, würden wir nicht mehr dieses Hotel buchen.