Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Potenziell gutes Hotel. Sehr schlecht geführt!
Sehr gute Lage. Super flach abfallender Feinsandstrand. Genügend Liegeflächen vorhanden. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht. Es hat ein riesen Gelände was vor und Nachteile hat, aber dazu später.
Solides Hotel. Ist bis zu einem bestimmten Preis in Ordnung. (max. 400 - 500 € p. Woche)
Für Alleinreisende ist das Hotel nicht zu Empfehlen, da das Abendprogramm sehr mau ist ( Diskothek geschlossen)
Die Getränke waren der billgst Fusel, Bier konnte man nicht trinken und das Essen waren eine Katastrophe.
Das Personal ließ im großen und ganzen wie in der Türkei üblich bei der Freundlichekiet zu wünschen übrig. Einzige Außnahme die Fitnesstrainerin :)
Das männliche war besonders im aufdringlichen angraben von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub auch alleine mit Kleinkind
Wir (meine 2 jährige Tochter und ich) waren nun für eine Woche dort und ich kann nur sagen ich werde definitiv wieder kommen und dann für länger!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist zwar etwas länger aber es lohnt sich definitiv. Die freundliche Art bei der Begrüßung zog sich über denn kompletten Urlaub durch, komplett alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten , waren super freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meer- und Poolblick direkt hinter dem…
Wir waren zuerst etwas enttäuscht von dem Zimmer,weil wir es uns vielleicht etwas moderner erhofft hatten und das Bad recht klein für 4 Personen war,aber dennoch war alles sauber und ordentlich und im Verhältnis zu dem was wir bezahlt haben vollkommen in Ordnung,zumal wir sowieso nur zum schlafen dort waren. Kleiner Kritikpunkt,ich bin 1,82m groß und für mich war das Bett zu kurz,die Betten hätten etwas größer/länger sein können.
Viel wichtiger ist aber,dass wir eine schöne Zeit in dem Hotel hatten und wir würden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel”
Wir waren dieses Jahr zum erste mal dort und möchten auch in kein anderes Hotel mehr. Man wird immer wieder herzlich empfangen und auch betreut. Man fühlt sich rundum wohl. Sehr gute und gepflegte Anlage. Das Hotel hätte mehr Sterne verdient.