Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ernst(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Ferien, gerne wieder
+ schöner Stand + alles sehr kompakt Zusammen - Kein Zimmer Upgrade mehr möglich vor Ort - Langer Transfer von Antalia - - Wir musste 3x anrufen damit der Abfluss des Spühlbecken im Badezimmer freigemacht wurde!!!
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles was wir gesucht haben, haben wir gefunden!
Wir waren bereits mehrmals in der Tuerkei. Hatten jedoch dieses Hotel das erste Mal gebucht. Da wir immer die Vorfreude auf ein anderes Hotel brauchten, haben wir, auch wenn wir zufrieden waren ein anderes geucht. Diesmal ist es anders. Wir werden dieses Hotel ein weiteres Mal buchen. Da die Anlage sehr gross ist, sogar ueber einen Zoo verfuegt, kommt hier mit Sicherheit keine Langeweile auf. Die Anlage verfuegt ueber 10 gut gepflegte Pools. Hygieaene wird hier sehr gross geschrieben. Vor jedem Restaurant sowie bei…
Claus-Dieter und Sohn Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
16 mal in 13 Jahren das spricht für sich!!
14 Tage vom 24.6.16 - 8.7.16 und wieder nur Freude. Hier gibt es nichts großes zu beschreiben. Wir waren bis zum letzten Jahr - leider ist meine Frau verstorben - immer mindestens 4 Wochen hier. Dieses Jahr war nun mein Sohn dabei . Es hat ihm für das 1 mal alles bestens gefallen und er wird wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Diese Jahr war es verhälnissmäßig ruhig, da ja nicht ganz so viele Gäste da waren. Aber es war wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub. Der ganze Service war wieder ganz große Klasse. Alle…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel!
Die Anlage ist sehr schön . Das Personal ist nett,zuvorkommend und hilfsbereit, insbesondere die Fitnesstrainerin von dem Fitnees zentrum. Das Fitnesszentrum ist sehr gut einfach super. İm allgemeinen ist das Hotel sehr gut, vor allem das Restaurant hat viele vegetarische Gerichte . Das ist klasse ,weil wir Vegetarier sind. Der Strand İst sehr gut für unsere 11 und 12jaehrige Kinder geeignet; der Sand am Strand ist ganz fein einfach prima!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super tolles Hotel!
Wir sind schon 3.Mal hier bei Lonicera. Es ist alles perfekt da kann man nicht aussetzen. Das Essen ist schmackhaft. Personal ist sehr nett. Man fühlt sich wie zuhause. İch empfehle Lonicera weiter.
Ezgi(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toll
Das Hotel fand ich sehr schön. Das Animation Team hat mir sehr gut gefallen. Meine Favoriten waren: die beiden Ahmets, Alex,Sinan und Serhat sie haben uns sehr gut unterhalten und haben auch diesen Job verdient.
Sevgül(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familien freundliches Hotel
Tolle Lage ,alles sauber und ordentlıch, sehr freundlıches personal, nıcht aufdrınglıch, Haben sehr genossen ,werden gern wıeder kommen.
Karoline(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
2 Jahren alten Kind =>sehr super, wieder
Hotel sehr großflächig, aber das wichtigste gleich erreichbar. Ein Block mit 5 Stöcke, viele Zimmer die geräumig sind, sehr sauber egal wohin man schaut, sehr freundlich egal mit wem du redest. Verstehen gut englisch oder deutsch, meist sogar beide Sprachen. WLan durch zu viele User leider immer etwas langsam bzw. haut es dich raus. Es gab keinen bestimmten Altersdurchschnitt, war alles vertreten. Verschiedene Nationalitäten, vor allem Deutsche und Russen, aber nicht negativ aufgefallen. Ich bin…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne ausserhalb der Saision
großzügige Anlage mit viel ausweichmöglichkeiten ,genügend Pools dort findet mann auch ruhige ecken ohne animation möglichkeiten zur stadt fahrt mach Alanya .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Generell ist alles sehr einstimmig
Das Hotel Allgemein ist sehr gut. Der Servise Restourant ist super. Blok D Poll bar ist super vor allem Ferit K. und Yasin A. Danke an das ganze personal generell Blok D auch. Die Anlage ist sehr familienfreundlich kinderfreundlich. Auch ist es sehr schön grün. Der Strand ist auch genial. Die Umgebung die Lage Einkaufsmöglichkeit die Anbindung ist sehr gut. Wir kommen wieder.