Ich habe bekommen was ich erwarte. Strand war wirklich super und ich muss in den Mitarbeitern erwähnen. Sie sind wirklich ganz freundlich, hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Überladen von russischen Gästen
Das Hotel teilt sich in mehrer Häuser auf und hat mehrere Pools und Aquaparks mit jeweils rund 3-4 Rutschen. Am Strand, der sich direkt am Hotel befindet, gibt es weitgehend genug Liegen. Leider hätte man ca. um 06 Uhr aufstehen müssen, um sich dort eine Liege zu reservieren. Dabei war allerdings auch nicht sicher, ob das Handtuch nach mehreren Stunde da immer noch liegt oder einfach entfernt wurde bzw. ein anderer darauf liegt. Das Hotel war von ca. 80 % russischsprachigen Menschen gebucht. Somit konnte das…
Super Strand! Die Lage ist einmalig, schön zum Spazierengehen und zum Schwimmen. Die riesige Hotelanlage ist auch bei vielen Gästen weitläufig genug, dass es nicht voll wirkt.
Toller Badeurlaub mit kleinen Verbesserungschancen
Highlights: Neue Zimmer mit starken Klimaanlagen, toller Strand, viele verschiedene Pools. Reisepreis von rund 2150 Euro für 10 Tage für 4 köpfige Familie in Zimmern mit Verbindungstür. Wenn man Peris/Leistung bewerten soll, gehört dass Wissen um den Reisepreis dazu.
Enttäuscht: WLan meist nur in der Lobby, bei Vollbelegung Hauptrestaurant Mensa-ähnlich.
Traumhafter Urlaub. Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal.Super abwechslungsreiches Essen. Wundervoller sandstrand.
das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.Kommen bestimmt wieder.
Wie immer ein fantastischer und erholsamer Urlaub!
Wir waren jetzt schon mehrere Jahre im Hotel Lonicera und waren immer sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und versteht auch meistens deutsch. Die Angestellten sind immer sehr zuvorkommend und sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
Auf Sauberkeit wird stets geachtet.
Das Buffet ist vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden.
Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Lonicera.