Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastische Anlage!
Das Hotel ist sehr schön.Sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut und abwechsungsreich. Die Angestellten sind freundlich und nicht so aufdringlich. Wifi funktioniert super auch im Zimmer und Strandbar. Der Strand ist sehr sehr schön .Nur Wlan war sehr schwach.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Urlaub in Lonicera 2016
Das Urlaub war sehr schön. Das hat uns sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das war richtig toll. Wir kommen immer wieder in Lonicera Hotel !
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub bei Freunden
Wir waren noch nie in einem Hotel wo alles so gestimmt hat, wie im lonicera world. Angefangen von der Topsauberkeit der Zimmer über das abwechslungsreiche Essen bis zur Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals ist kaum eine Steigerung möglich.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schon 7. Mal da gewesen und steigerungsfähig
Ich bin bereits das 7. mal hintereinander hier. Und habe es meinen Freunden zu Hause auch weiterempfohlen. Manche waren nun auch schon 3-5 mal hier. Es ist eine super Anlage. Kein Drängeln um Liegen... die Anlage ist so groß und es verteilt sich. Essen kann man hier den ganzen Tag an der Fastfoodstrecke Pizza, Pommes, Hamburger, Pideschiffchen. Es gibt eine Obstbar, frisch gepressten O-Saft und Eis den ganzen Tag. Überall auf der Anlage verteilt stehen Kühlschränke mit Wasserflaschen. Cocktails alle frei und die…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles war super!
Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals-man fühlt sich sehr willkommen!Bis naechstes jahr!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr grosse saubere Anlage.die zimmer sind klein aber fein.essen ist top strand schön mann muss bis 8 aber seine liege belegt haben.auch viele deutsche immer wieder block d
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlen wir weiter!!!!
Das Hotel ist Wircklich empfelenswert. Gastronomie war echt top. Es war zu jeder Zeit immer ausreichend vorhanden. Servicepersonal echt super. Es gab nichts zu meckern.Wir können das Hotel absolüt empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub von Anfang bis Ende
Zimmer klein aber fein,sehr sauber,Minibar wurde immer aufgefüllt.Sehr grosse Anlage ,aber alles gut zu erreichen.Grosse Anzahl an Pools ,Bars,Restaurants.Toll für Kinder, auch Kleinkinder (Spielplätze,Zoo, Kinderpools ).Ausreichend Liegen und Schirme an Pools und am Meer.Sehr nettes Personal,egal ob Rezeption,Restaurant,Bars,Reinigungspersonal,Sicherheitsleute,Badeaufsichten an Pool und Meer.Super Animationsteam.Angenehme Atmosphäre mit internationalen Gästen.Jederzeit wieder!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub Ende August
Hotel allgemein sehr groß , aber weitläufig begrünt mit vielen Pools und mehr genau vor der Nase an einen schönen Sandstrand
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wır werden auf jeden Fall wıeder hıerher kommen!!!
Dıe Grösse der Anlage begeıstert. Dıe Auswahl von 7 Pools und dıe Weıtlaeufıgkeıt sınd fantastısch. Das Personal ıst jederzeıt freundlıch und hılfsbereıt. Der Sandstrand ıst sehr sauber und gut bewacht. Insgesamt ıst dıe ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.