Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, gerne immer wider! Ein sehr Freundliches Hotel mit vielen Stammgasten, sehr sauber und gepflegte Anlage mit vielen freundlichen Helfern auf allen Gebieten.Enttauscht wurden wir nicht, es war sehr schön und bestimmt kommen wir wieder. Danke für alles.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Mittelklassehotel zum vernünftigen Preis
Das Hotel besteht aus mehreren Hotels bzw. Blöcken, wie es offiziell vor Ort heißt. Die ganze Hotelanlage ist sehr groß und gleicht eher einer eigenen kleinen Stadt/ einem Park. Die Anlage wird stetig erweitert. Ein neuer Block ist fast fertig, eine weiterer Block wird gerade gebaut und andere Hotels hinzugekauft. Natürlich sind die alten Hotel-Anlagen schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das neue Hotel sind aber aufjedenfall sehr schick und sehen modern von außen aus. Das Hotel wirbt mit einem Gratis WLAN…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Alles ist wunderschön hier .Gut dass es den Miniclub für Kinder gibt. Ob gross oder klein ,niemand kann sich hier langweilen. Man hat viele Möglichkeiten sich zu unterhalten. Faszinierend ist die grosse schön grün angelegte Anlage.Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist spitze!
Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub für Herz und Seele
Empfehlenswertes Hotel. Perfekter Urlaub. Toller Service. Klasse und freundliche Animation, die Küche hat für abwechslungsreiches und leckeres Service Personal mit rund und Versorgung. Schöne und saubere Zimmer. Wie immer ein gelüngener Urlaub.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bei der Quantität, gebloggt für die nächsten Jahre
sehr schöne Hotelanlage die trotz ihrer Größe durch die vielen Pools, Bars und Restaurant´s nicht überfüllt wirkt. Der schöne Sandstrand und die Krümmung der Bucht erinnert mich sehr an El Arenal nur ohne das ewige Partygebrüll. Egal wann zu essen gab es immer. Wer da nicht findet was ihm schmeckt hat selber Schuld. Das es in der Türkei kein Schweinefleisch gibt sollte jeder Tourist vorher wissen. Doch es gibt genügend Alternativen. Für Familien sehr gut geeignet da es reichlich Kinderspielplätze und 2…
Buşra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Anlage
Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel wo man das Gefühl hat man kommt zu Freunden . Ankommen wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute das hatten wir im lonicera das erstmal und das ist einfach toll. Sauberkeit wird im lonicera groß geschrieben!! Die Anlage liegt in einem bucht die SandStrand ist sehr schön mit feiner Sand .Wir können jeden wirklich gerne empfehlen..
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Direkt am Sandstrand , auf sauberkei wurde sehr geachtet. Sehr nettes personal und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und lecker. Danke für das schöne urlaub.
Kerstin W.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super, Empfehlung an andere zum Buchen .
alles ordendlich und sauber waren rundum zufrieden.Werden wir wieder buchen kann man nur weiter empfehlen.
Göknur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Mehr für Familie mit Kinder geeignet. G- Block sehr schön und neu. Für das Abendessen muss man bisschen Schlange stehen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Erholungsurlaub!
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal. Schöne Poolanlagen ebenso der Spa Bereich.Anlage ist sehr gross und sauber .Das Essen schmackhaft und Abwechslungsreich .Wir werden sicher wieder kommen.