Wir sind das 4. Mal. hier und sind immer wieder sehr begeistert. Lonicera ist wunderschön. Die Anlage ist schön gross und grün angelegt. Das Essen ist köstlich ,die Angestellten sind sehr nettund hilfsbereit. Der Strand ist auch sehr schön. Alles ist prima!
Trotz Schwierkeiten am Fuss super
Tolle Anlage.sehr Sauber.höfflıches Personal .Ausreıchendes Essen grosse saubere Pools.trots Beschwerden am Fuss machten wır eınen erholsamen Urlaub und wurden super VERsORGT UND WÜRDEN WIEDER KOMMEN.
Sehr schöne Anlage
Seid jahren besuchen wir lonicera Hotel wir sind immer hier sehr zufrieden .Das SandStrand ist sehr Schön .Das Essen ist sehr gut Auch unsere Kinder kommen in dieser Hotel ..Wir erden naechste Jahr wieder kommen..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super tolles Hotel ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich vor allem die Leiterin von der Gaestebetreuung Frau Yeşim O. ist sehr hilfsbereit und sehr proffessionel danke Ihr sehr und der Sultan von der Receptıon. Das hotel hat ein sehr schönen Strand. Alles war sehr erholsam. İch kann es nur weiterempfehlen. İch werde dieses Hotel ganz bestimmt wieder besuchen. Danke
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel für Familie...
Wir sind mit dem meine Familie hier her gereist und sehr glücklich daswegen. Es ist wircklich ein schönes hotel. Hier gibt alles, eine grose anlage mit vieles extra, Kinder haben viel spass und füllen sich sehr woll hier. Das personal ist höflich und hilfsbereit, alles sauber und gepflegt. Wir kommen nackstes jahr wieder.
Wir sind schon zweite mall in Lonicera, und gefealt uns sehr gut. İst super Gross und schön,Das Personal ist hielfsbereit und sehr nett. Wir sind sehr glücklich hier und empfehlen das Hotel Lonicera weiter. Das Sandstrand hat herliche aussicht das Meer ist blau und warm. Das Essen ist Lecker und Frisch. Danke für Alles!
Wir sind schon zum 15.ten Mal hier.Wir werden imer wieder herzlich aufgenommen.Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Anlage istsehr gepflegt ;alles ist perfekt. Lonicer ist sozusagen unser zweites Zuhause.
Sehr empfehlenswert!
Man fült sıch wıe zuhause schone atmosfere schone lage auf der strand hotel sehr sauber gute bedıenung gutes essen und grosse weckselende buffet anımatıon seher freundlıch und ıntersant
Wir hatten sehr schöne Urlaub gemacht in dieser Hotel wir werden naechste jahr ganz bestimmt wieder kommen .Wir empfehlen dieser Hotel .Hier ist alles Klasse.