Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lonicera Urlaub ist super
Es ist alles hervorragend. Eine grosse wunderschöne Anlage mit vielen Aktivitaeten.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfaeltig und schmackhaft.Der Sandstrand ist sauber und gepflegt und vor allem die Gaestebetreung ist sehr nett ,hilfsbereit und spricht perfekt Deutsch.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal gut, immer gut!
Wir sind das 3.te Mal hier und sind immer wieder begeistert. Das Essen schmeckt sehr gut; die Anlage ist schön gross und schön grün angelegt. Der Strand ist einfach super. Es ist alles bestens
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kommen gerne wieder!
Das 5. Mal in der Türkei, das 1. Mal auf Empfehlung im Hotel Lonicera. Das Hotel Anlage ist sehr gross, keine Massenabfertigung, es ist familiär und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sowie die Restaurants sind sehr sauber. Das Personal, egal ob Kellner, Putzfrauen, Köche oder an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit. Nach Avsallar sind es ca. 1km, was man aber nach dem reichhaltigen Abendessen gut zu Fuß erreichen kann. Die Animation war immer vorhanden aber nicht aufdringlich, was für uns sehr wichtig…
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Famılıenfreundlıches Hotel
Kinderfreundliches Hotel.Essen sehr abwechlungsreich Strand sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend .İmmer wieder gerne würden wir Urlaub in dieser Hotel machen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub in Top Hotel
Ein Klasse- Hotel mit immer freundlichem und hilfsbereitem Service-Personal. In allen Bereichen - von der Poollandschaft bis zu den Toiletten - 1a sauber und gepflegt. WiFi kostenlos. Große,weitläufige Anlage mit vielen Ruhepunkten aber auch Actionpoints. Zum Schluss hätte ich jedoch noch einen Wermutstropfen, den ich in meine Bewertung - leider - schütten muß. Wenn ein Hotel vernünftige Regeln aufstellt und einen Verstoß dieser Regeln nicht ahndet,dann sind diese Regeln sinnlos.Zum Essen sollte man…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles war prima!
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel verbracht, leider nur eine, in der Zukunft fahren wir bestimmt für länger, es war alles sehr sauber und geplegt, sehr schöne Anlage mit herrlichem Garten, köstliches und reiches Büffet. wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel bestimmt
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Dieses Hotel , nie wieder!!!!!!
Das war bisher das schlimmste Hotel was wir in der Türkei besucht haben .Die Ankunft in der Reception unfreundlich ,das erste Familienzimmer ein grauen , ein Fernseher für zwei Räume ,eine Dusche wo keiner Platz hat sich darin zubewegen , eine Aussicht zum Spielcenter mit sehr lauter Musik und unter dem Fenster ein Müllkübel der bis zum Himmel stank , haben uns dann über das Zimmer beschwert und mitgeteilt das wir ein normales Familienzimmer möchten oder wir das Hotel umbuchen ,am nächsten Tag bekamen wir ein…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenmässiges Hotel!
Wir sind das 8. Mal in Lonicera. İm Laufe der Jahre hat sich vieles zum Positiven geaendert. Zum Beispiel die Pools wurden renoviert und sehen jetzt klasse aus. Alles ist tip top !!!!
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Supper Familien Hotel mit kleinen Mängeln.
Große Hotel Anlage. Sehr viele Gäste aus Russland. Nette anständige Leute. Gut erzogene Kinder. Viele Familien mit Kindern. Die Außen Anlage wurde in Stunden Takt sauber gehalten. Besten Dank an allen Mitarbeiter des Hotels. Mit ihrer harten Arbeit wurde uns ein schöner Urlaub ermöglicht. Preis Leistungsverhältnis gut.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Schönes Hotel am Strand
Wunder schöner grosszügieger Anlage mit viele pools tollen Aquparks .super schöne lange sandstrand .Das Essen ist super lecker und das personal ist nett und freundlich .Wir würden jeder zeit wieder kommen.wir empfaehlen dieser Hotel weiter.