Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Lonicera super Hotel
Es ist einfach toll.Alles perfekt geregelt.Das Essen ist sehr gut und viel faeltig.Der Sandstrand und die bucht direkt am Meer ist klasse .Personal ist freundlich und nett.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Natalya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr groß, schön und sauber. Das Personal ist nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Fitnessstudio ist auch sehr schön. Das Essen ist gut und lecker. Wir sind Vegetarier und für uns auch gibt es lecker Essen. Der Sandstrand ist sehr schön für unsere Kinder. İch glaube,wir kommen wieder.
Markus jakobus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder.
Zum 7.Mal hier und immer wieder schön .Personal ist freundlich Essen ist sehr gut Abwechelsreich..Servis ist sehr gut .Das Hotel sehr sauber .Die lage vom Hotel direkt am sauberen sand Strand.
20.05. - 18.07.262 ERW
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super tolles Hotel!
Die Massagen empfehle ich jedem und die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist hervorzuheben. Die Anlage ist riessig und alle Mitarbeiter sind freundlich und top motiviert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel Lonicera
Lage spitze Strand sehr gut Personal gut. Alles sehr sauber. Das Wetter sowie so sehr gut. Sauberer, langer Sandstrand und klares Wasser. Kann ich jeden weiter empfehlen. Wir kommen nachstes Jahr sicherlich wieder. Zimmermadchen ganz toll. Rund um ein gelungener Urlaub, wie schon im letzten Jahr.
Hayner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lonicera fürs Leben!
Wir sind das 6.Mal in Lonicera .Das Personal ist entgegenkommend nett.Die lesen einem die Wünsche von den Augen ab und bemühen sich sehr um alles. Das Personal bemüht sich sehr um das Wohl der Gaeste . Die Unterkunft ist super. Alles ist gereinigt. Wir freuen uns immer wieder auf Lonicera.
Hiseni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder Lonicera!
Lonicera ist eine Familien Hotel. Wir kommen seit 7 Jahren und sind sehr zufrieden. Personell ist nett und freundlich. Essen ist gut. Sandstrand ist sehr schön. Wir kommen gerne hier.
Helena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!!!!
Direkte Strandlage, sehr gepflegte Gartenanlage,Essen ok, gutes Service, mehrere Pools in der Anlage,Fischresteurant Service und Essen TOP! Fischresteurant: War einfach super!!! Service, Essen Ambiente einfach Klasse!!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein schönes Hotel, was uns sehr gut gaefällt
Was ir persönlich gut gefaellt ist die sehr grosszügige und trotzdem kompackte anlage. Alles kurze Wege zum Meer auch zum Einkaufen und zum Shoppen.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Hotel
Diese Anlage ist super schön! Essen gibt es 24 Stunden rund um die Uhr Service Spitze. Die Zimmer sauber alles top gepflegt einfach nur weiter zu empfehlen... Wird viel für erwachsene und Kinder geboten. Nicht zögern Urlaub lohnt sich da!! Der Markt draußen lohnt sich hatten viel Spaß gehabt!!