Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(46-50)Deutschland
Sonne und Erholung!
Wir sind schon oft in der Türkei gewesen aber das erste Mal im Lonicera Hotel. Die Anlage ist schön weitlaufig und schön grün angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr fein und die Sauberkeit in den Zimmern spricht . Alles İST kLASSE.
Heike(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist Gastfreundlich sauber schön gross. Der Strand ist sauber das Wasser ist klar. Der Service und die Abteilung für die Gaestebetreuung wird gut gemanaged. Danke an das ganze Team. Wir können es nur weiterempfhelen. İn diesem Hotel fühlt man sich wirklich wohl.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wieder erholsamer Urlaub im Lonicera
Das Lonicera besteht aus sieben Wohnblöcken (A-G), wobei der neue Block G zum einen Teil bewohnt und zum anderen Teil noch Baustelle ist. Durch die große Anzahl an Zimmern ist die Anlage sehr weitläufig, trotz der Größe aber sehr gepflegt und sauber. Kostenloses W-Lan ist auf den Zimmern vorhanden, war aber tagsüber oft überlastet gewesen. Gefühlt waren russische Gäste in der Mehrheit, trotzdem waren aber auch viele deutsche Stimmen zu hören. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Zu meiner Reisezeit gab es viele…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
War sehr schöner Urlaub in Lonicera...
Es war eine schöne urlaub.Das Hotel hatte eine sehr profosyenelles Fitnescenter .Mehrere pools die Anlage ist so gross jeden tag eine andere platz hatten wir .Das Personal ist sehr freundlich und fleısieg.Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Hafize(31-35)Deutschland
Das Hotel ist klasse!
Alles ist super gelaufen. Die Angestellten sind sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Faszinierend die vielfalt am Essen. Die Anlage ist weitlaufig und schön grün angelegt. Man hat viele Aktivitaeten zum auswaehlen . Komme naechstes Jahr gerne wider.
sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bezaubernder Urlaub!
İch bin zum 2.ten Mal in Lonicera und bin sehr zufrieden. Die Bedienung,die Sauberkeit sind bestens. Loniceras gross weitlaufige grüne Anlage ist bezaubernd. Der Strand und die Pools ebenso. Alles ist tiptop Gut dass ich wieder hierhergekommen bin.
Martin(36-40)Deutschland
Gastfreundliches Hotel
Gastfreundschaft und servis war sehr positiv.Vor Allem die Gaeste betreung war sehr hilfsreich die haben uns alles so schön erklaert wo wir hin wollten.Das Hotel ist sehr schön und das Sandstrand ist wunderbar.Wir empfehlen jeden dieser Hotel ...
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles gut
Hotel: schön Zustand & Einrichtung Hotel: Gesamteindruck sehr schön Service: Housekeeping sehr freundlich und gründlich. Servicepersonal fleißig aber teilweise aufdringlich
Modesta(36-40)Deutschland
Kinderfreundliche Anlage!
Wir sind das erste Mal hier in Lonicera.Lonicera ist sehr kinderfreundlich. Unsere Kinder amüsieren sich im Miniclub und im Aquapark. Die Anlage ist auch schön gross und hat vieles zu bieten. Es ist hat sich gelohnt. Wir kommen gerne wieder.
Nathalie(26-30)Deutschland
Einfach Klasse!
Wir sind das erste Mal in Lonicera und sind vollkommen zufrieden und glücklich. Die weitlaufige Anlage hat sehr viel zu bieten Man ist hier sehr gut aufgehoben. Der Strand ist himmlisch schön . Wir haben nichts zu bemaengeln . Alles spitzenmaesig!