Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Das Dritte Mal TOP-Urlaub in diesem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Riesige Anlage. Tolles Fischrestaurant. 3 schöne Pools. Guter Wellnessbereich. Tägliche Shows Animation
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nicht zu empfehlen
Wir sind bereits das zweite Mal im lonicera hotel. Beim ersten Aufenthalt hat einfach alles gestimmt, weshalb wir uns auch ein zweites Mal für das hotel entschieden haben. Leider haben wir jedoch schnell merken müssen, dass sich das hotel in vielen Bereichen verändert hat- zum negativen. Die Spa Behandlung wurde leider nicht so ausgeführt, wie wir es zuvor abgesprochen und bezahlt hatten. Auf Ansprache erfolgte lediglich ein Achselzucken. Das Essen ist eine meinen Augen unterirdisch. Wir sind mit 3 Familien…
Efakan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
😀😀😀😀😀😀😃😃 😀😀😀😀😀😀Alles war sehr gut, ich empfehle es Familien mit Kindern. 👍👍👍🤚👍😀👍👍👍🌞🌞🌞
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder
Nie wieder. Für 5 Personen gebucht und für 4 Personen alles vorbereitet, nachdem wir 5 mal bei der Rezeption waren, bekamen wir Nachts um 01:30 Uhr endlich mal Decke und Kissen. Erst mit dem Anruf bei dem Reiseveranstalter, bekamen wir auch das Bett für unsere Tochter. Die Animation für die Kinder war super. Überfüllt mit Russischen Gästen die leider wenig Manieren haben. So schlecht gegessen haben wir noch in keinem anderen Hotel.
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klar es war 2019 etwas günstiger,aber es ging
Strand ist fantastisch, das Personal freundlich, Aquapark für Kinder mit kostenlosem Eis und super Shows abends ,Zimmer sind sauber und es wird immer auf Müll geachtet,keine aufdringliche Personen,die im Hauseigenen Markt was verkaufen ,das Essen war abwechslungsreich und lecker,für jeden was dabei
Baris (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Außen hui, innen pfui!
Außen hui innen pfui! Als jemand der seid Jahren die Türkei bereist muss ich schweren Herzens von diesem Hotel abraten. 10 Tage war ich mit meiner Familie Gast dieses Hauses. Sehr schön anzusehen, keine Frage aber leider qualitativ auf einem schlechten Niveau. Klar Essen ist Geschmacksache, jedoch Vielfalt nicht. Wir haben uns 10 Tage von Pommes ernährt da vieles auch bis zur Geschmacklosigkeit abgekocht war und einfach ekelig geschmeckt hat. Bitte wer Kinder unter 1,46n Größe hat soll nicht auf Badespaß im…
Claus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Hotel für jede Altersklasse !!!!
Ein Hotel was für meinen Urlaub optimal ist, sonst würde ich nicht in 17 Jahren 27 x da Urlaub gemacht haben. Die Wege sind kurz, auch wenn das Hotel von der Anlage her groß ist. Es gibt hier einen fantastischen Strand, keine Steine im Wasser und langsam geht man ins Wasser. Ideal für Eltern mit Kleinkinder. Gute Poolbar und eine fantastische Food Abteilung. NIcht zuletzt der große Aqua Park mit diversen Rutschen.
Kerstin Köhlich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Lonicera immer Lonicera
Wir waren nett zum Personal somit waren sie auch nett und hilfsbereit zu uns. Und die meisten Osteuropäischen Gäste, haben wir festgestellt wenn wir freundlich zu ihnen waren, waren sie auch nett zu uns. Denn sie haben auch im Wasser mit uns gespielt. Wir verstehen nicht das die meisten deutschen Gäste über die Osteuropäischen Gäste schimpfen. Ohne denen würde das Hotel Bankrott gehen.
Alesja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage. Sehr gute Animation. Saubere Anlage.
Das Hotel ist super und sauber. World ist Renovierungsbedürftig. Die Animatöre sind Spitze. Pool Anlagen sind sauber und gepflegt. Aqua Park lohnt sich auf jeden Fall
Freed(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schade Lonicera Ihr wart mal besser
Dieses Hotel hat mit Ultrainclusiv rein garnichts mehr zu tun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir waren das 5te mal dort und werden nicht mehr wieder kommen.