Sehr weitläufige Anlage mit verschiedenen Unterkunftsgebäuden.
Hallenbäder, Fitnessraum, Massage - Beauty, Sportfeld.
Obstgarten, Gemüsegarten, kleiner Zoo.
Gut sauber und in Ordnung gehalten.
Allerdings sind die Gebäude zum Teil sehr nah zusammen erstellt und die Balkone sind alle gegenseitig einsehbar.
Privat ist man da nirgends.
Es zwar alles renoviert, aber jedes Zimmer hat ein lärmendes Klimagerät auf dem Balkon hängen.
Wenn im Sommer alle Zimmer belegt sind, kann man sich die Lärmkulisse in etwa…
Die Hotelanlage ist sehr groß, so dass die über 500 Zimmer mit natürlich über 1000 möglichen Gästen sich sehr gut verteilen.
Die Sauberkeit der Anlage ist enorm, es wird immer dafür gesorgt das nichts rumliegt.
Das Angebot an Speisen ist sehr gut, nur bei den warmen Speisen fehlt ein wenig Abwechslung.
Von den Nationalitäten waren Russen stark vertreten, ansonsten auch viele Deutsche, Holländer und Franzosen, von jund bis alt war alles da.
Wir können leider immer nur im Oktober Urlaub machen und hatten bis…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel
Wir waren 2 Wochen im Lonicera Word, es war eine sehr schöne und große Anlage. Block A und D sind die ruhigeren Häuser. Wir hatten auch schon im Vorfeld angegeben, dass wir gerne in Block D untergebracht wären, was auch ohne probleme der Fall war. Im Block D hatten wir eine Strandbar und ein Restaurant wo es sehr gemütlich zuging, das Personal war sehr freundlich auch die Kellner der Strandbar immer sehr zuvorkommend. In Block B und C ging es ehrer etwas hektischer zu und dort waren auch sehr viele Russen. Fazit:…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht wieder
Gutes Hotel direkt am Strand. Strand war sauber. Personal war freundlich. Das Essen war gut, allerdings hat sich nach einer Woche sehr viel wiederholt.
ABER:
Russen, Russen
Wer Urlaub und gleichzeitig Russisch lernen möchte ist dort sehr gut aufgehoben.
Animation tagsüber und abends nur Russisch.
sehr großes Hotel auf 4 Gebäude verteilt, jeweils mit Restaurants und Pools, in der ersten Märzwoche war nur der B-Block mit ca. 30 - 40 Gästen belegt, in den anderen Häusern fanden Reinigungs- und Bauarbeiten statt, alle Altersgruppen waren vertreten, überwiegend Deutsche.
Die Lage ist optimal,das Preisleistungsverhältnis stimmt, deshalb würde ich jederzeit das Lonicera für einen Kurzurlaub in der Nebensaison weiterempfehlen.
An der Rezeption wurde man freundlich und vielsprachig Empfangen und auch wieder verabschiedet. Zimmer waren aber leider erst ab 14 Uhr bezugsbereit - Was schade ist, wenn man bedenkt, dass das Hotel nur zu etwa 50% besetzt war.
Die Zimmer an sich waren recht sauber und auch von der Einrichtung in Ordnung. Allerdings hat mich mein Balkon doch sehr gestört, der war sehr klein, ungepflegt und dort Befindet sich auch noch zu allem übel die Klimaanlage, welche nicht gerade Geräuscharm arbeitet.
Das Essen war…
Das Hotel ist ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Was ein wenig gestört hat, waren die vielen Russen, die sich an den Bars immer vordrängeln. Die Abendshows haben einen auch nicht vom Hocker gehauen. Der Wellnessbereich im Block C war dafür sehr gut. Das Personal versteht sein Handwerk. Die Angestellten waren immer sehr freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Hotelanlage
das Hotel ist in einem guten Zustand, trotz der Größe. Die Sauberkeit ist ok.
Wen es nicht stört mehr russische Urlauber um sich zu haben, als andere Nationalitäten ist dort richt. Leider nicht unser Fall.
werbdie russische Sprache lernen will, muß in die Sauna gehen, dort ist es ziemlich voll und total laut, ich glaube es gibt keine leise Russen. Zum Relexen ist man falsch am Platz.
Wir sind nun schon das 5 x in diesem Hotel. Im Winter wie im Sommer. Haben bis jetzt noch keine Reklamationen gehabt und sollte mal etwas nicht funktionieren wurde diese sofort erledigt. Das Problem das viele Urlauber mit den Gästen aus anderen Ländern haben, können wir nicht teilen. Natürlich sind teilw. anderen Nationalitäten stärker vertreten als wir Deutsche, was aber unseren Urlaub in diesem Hotel noch nie geschadet hat. Wir sind sehr zufrieden und haben unseren nächsten Urlaub schon im August für 4 Wochen.…
Wir waren in Block D, dieser ist meiner Meinung nach auch der angenehmste. Er liegt direkt am Meer und etwas abseits vom "Trubel". Man hat keine Lobby, etc. im Gebäude, wodurch das Geräuchniveau und der Menschenansturm gering ist.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber aufkeinenfall runtergekommen.
Wer ein Hotel mit direkter Strandlage, mit sehr schöner, gepflegter Anlage und gutem Essen sucht, ist im Lonicera World aufjedenfall richtig.
Was nicht jedem gefallen könnte, sind die vielen russichen…