Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jederzeit wieder mit anderem Veranstalter
Tolles Hotel, riesig, genug Platz für alle. Mehr Russen als Deutsche, aber nicht übermäßig störend. Viele Familien mit Kindern, ideal für Kinder. All Inklusive Hotel. keine
Marie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Gerne Wieder
wir hatten echt super spaß und uns hat es hammer gut gefallen wir kommen gerne wieder. wir waren verblüfft über die vielfalt des essen denn dies wurde ja hier so bemängelt . es war für uns ein kleiner traum
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub im Herbst
Wir hatten einen schönen Urlaub und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel hatte eine schöne Anlage. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen war gut. ABER: NIE WIEDER MIT GTI
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hatte 4 Blöcke, 2 Aquaparks, einen mini Zoo, ein Hallenbad ,3 kleine Pools und 3 große Pools!In dem Hotel konnte man nie verhungern oder verdursten den es gab minibars,1 Fischrestaurant und 4 normale Restaurans und ein Fast Food!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Badeurlaub
toplage, sehr schöne grosszügige Gartenanlage.Unser Zimmer hatte Meerblick,jeden Tag bekamen wir neue Handtücher,nettes Reinigungspersonal.
Carmen+Bernhard, Karin+Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sorgloser Urlaub! Waren mit 6 Ehepaaren verreist und alle rundum zufrieden. Hervorzuheben wäre der Fleiß und die Freundlichkeit aller Angestellten des Hotels, sowie die Sauberkeit in allen Bereichen. Sollte es tatsächlich mal Grund zu einer Reklamation geben, wird diese sofort behoben. Wir alle hatten einen tollen Urlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen. Für die etwas ruhesuchenden Urlauber, wäre der Block D empfehlen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Lonicera - Jedes Jahr wieder! Ein Muss!
Das Hotel bestehr aus mehreren Blöcken, wobei ich die Jetzten jahre mal Blok C und mal B hatte. Dieses mal waren wir wieder in Blok C. Da es sich um eine Clubanlage handelt, ist diese wirklich Gross. Mehrere Pools, mehrere Häuser, Geschäfte, Viele Liegen , Poolbars, Fishrestaurant . Einfach alles was das Herz begehert und was zu einen richtigen Urlaub dazugehört. Ebenfalls ist seit diesen Jahr die neue Rezeption entstanden, was uns sehr gefreut hat da man nun einen direkten Anlaufpunkt hat, wenn es mal ein…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel mit leider schlechten Bademöglichkeit
Die Anlage besteht aus 4 Hotelblocks. Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Unser Familienzimmer war leider ein Durchgangszimmer. Badezimmer ist sehr klein und ohne aktive Lüftung. Die Fliesenfugen waren leicht schimmlig. Die Sauberkeit bei Ankunft gut, danach ging es stark abwärts. Die Gästestruktur war für unseren Geschmack viel zu osteuropäisch. Im Speisesaal hörte man so gut wie nie deutschsprachige Gäste. In einem anderen Block war dies anders. Dort waren überwiegend Deutsche Urlauber. Liegt wohl am…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Bade und Ehrholungsurlaub!
Negative Erscheinungen in diesem Hotel sind die Doppelzimmer, da es dort nur Einzelbetten gab. Und meiner Meinung nach müssten die Klimaanlagen per Fernbedienung zu bedienen sein. Und einigen Urlaubern müsste man mal klar machen, dass man durch sein Handtuch nicht die Liege den ganzen Tag belegen darf, aber selber den ganzen Tag nicht anwesend ist.
Björn & Nici(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne Anlage und super nettes Personal
Alles in allem war es ein schöner Urlaub.Jedoch sind sehr viele Russische Landsleute vertreten.Wer damit ein Problem haben sollte,ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.Aber sehr schöne Anlage mit seperatem Fischrestaurant und insgesamt 3 pools.Die blöcke A,B und C wirken riesig und ist ziemlich im geschehen der Anlage. (Animationsbühne) In Block D ist es etwas ruhiger in der Umgebung und die Zimmer sind auch etwas größer. Der Strandabschnitt ist sehr gut organisiert .. und freie liegen gibt es eigentlich immer!SEHR…