immer wieder gerne, es war super gut und preiswert. kann ich nur weiterempfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
sauber und gute küche. (einfach aber gut) personal sehr freundlich und aufmerksam. einfach gut !
Das Personal dort war sehr freundlich und besonders das Animationsprogramm hat uns gefallen.Wir hatten sehr viel Spaß und die Angestellten haben richtig für Stimmung gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und würden es weiter empfehlen.
Wir waren auch 2010 da und waren super zufrieden.Heuer war es mit dem neuen Animationteam noch besser.Wir kommen 2012wieder! Ich hoffe das die Animation die gleiche bleibt.Weiter so.Liebe Gruesse aus Wien.
Ich habe mich zu Beginn meines Urlaubes sehr einsam da gefühlt. Ich war mit meiner 9 jährigen Tochter da und dachte mir, dass es kein Problem sein würde dort andere Menschen kennenzulernen. Leider habe ich niemanden gefunden, der auch deutsch kann. Doch darüber kann man sich doch nicht beschweren, oder? Ich hab es dennoch getan und stand völlig aufgelöst an der Rezeption. Und nun kommt das, was dieses Hotel ausmacht: Diese Mitarbeiter da haben alle ein großes Herz. Sie haben mich angehört und haben tatsächlich eine…
Sehr gepflegte weiträumige Anlage mit vielen Pfllanzen und Bäumen.In der Anlage ein Park mit Spielmöglichkeiten für Kinder.Nach meiner Einschätzung waren 90%Russen in den Hotels ,aber ich kann nichts negatives zu Ihnen sagen.
Hier stimmt das Preis 7Leistungsverhältnis.Ich werde es bestimmt noch einmal buchen.
Die Zimmer sind nicht sauber und sehr hellhörig. Im Bad kommt der Schimmel schon durch die Fugen. Es ist auf keinen Fall ein 4Sterne Hotel. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Es sind zwar immer sehr viele Schüsseln bzw. Schalen vorhaden, aber es ist immer das selbe drauf. Wer auf der Suche nach Fleisch ist, Fehlanzeige. Es ist zwar jeden Abend etwas da, aber eben nur eine Sorte. Außerdem ist das Essen immer kalt. Auch das ewige Anstehen ist einfach furchtbar.
Unsere große Fußballgruppe (36 Personen),…
schönes Hotel direkt am Wasser, mit 2 Aquaparks und insges.6 Pools die alle Top in Ordnung waren, schöne Gartenanlage mit Zoo und eigener Plantage ( Zitronen, Apfelsinen und Bananen) / draußen gibt es momtan nur ein paar Läden zum shoppen, aber die bauen wie die Wilden also wird es auch nicht mehr lange dauern, man kann aber mit dem Taxi ca. 5 Minuten nach Avassalar fahren da gibt es viele Geschäft
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Guter Gesamteindruck, Essen mit Mängeln
Als A.I.-Angebot der Mittelklasse hat es überzeug, sehr großer Hotelkomplex,
posiiv: ruhige Lage, eigener Strand, sehr freundliches Personal,
Minuspunkt Essen: es wird zuviel wiederverwendet , und man kann mangels Angebots nicht ausweichen, i.d. Nebensaison schließt das Fischrestaurant.
Das Hotel besteht aus 4 Böcken (A,B,C,D) und einer riesigen Anlage. Jeder Block hatte einen eigene Swimming Pool. Die Anlage war sehr gepflegt, und man hat sich auch sehr viel mühe gegeben alles in Schuss zu halten. Niergendwo lag Dreck oder sonstiges herum. Sogar herunter gefallene Blätter wurden sofort beseitigt. Man konnte wenn man wollte auch immer ein ruhiges Plätzchen finden. Der Strand war ebenfalls super, nur vorsicht es liegen einige größere Steine am Anfang im Wasser. Liegen und Sonnenschirme waren incl.…
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Menschen hier sind sehr freundlich. Wir waren die letzte Maiwoche sowie die erste Juniwoche dort. Von den Temperaturen her war es sehr angenehm.
Wer nichts zum Essen gefunden hat war selberschuld. Nach dem Frühstück konnte, wer wollte, direkt zu den Snackbars wechseln und danach zum Kuchenbuffet und wieder zum Abendessen.
Während der Aufenthaltsdauer waren zu 95% russische und georgische Familien dort, was für uns KEIN Problem dargestellt hat.…