Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Weiterempfehlung für deutsche Gäste
Die Hotelanlage an sich ist schön und sehr groß. Je nach Unterbringung sind längere Wege zurückzulegen, dies aber durch viel sehr gepflegtes Grün. Das Essen ist gut gewürzt und abwechslungsreich. Alles in allem sehr schön. Warum ich es dennoch nicht weiterempfehle liegt daran, dass dort fast nur Russen sind, wobei das russische Publikum durchweg nett und vernüftig war. Das eigentliche Problem waren die Bediensteten. Sehr wenige sprachen Englisch, kaum einer Deutsch. Da ich weder türkisch noch russisch spreche, war…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Verbesserungen im Restaurant- Service notwendig.
Zimmer war im ordentlichen Zustand, allerdings waren die Matratzen ziemlich kaputt, so dass man auf der Feder lag. Der Strand Abschnitt ist viel eng für die vielen Gäste. Man liegt mit fremden Menschen eng beieinander, war aber sehr sauber, dafür dass so viele Menschen am Strand liegen. Das Servicepersonal im Restaurant könnte ein wenig freundlicher sein z.B. Guten Morgen oder Guten Abend, dass Essen wurde z.T. ca. 30 min. vorher abgeräumt und nicht mehr nachgefüllt. Das Essen war aber gut, hier gibt es nichts zu…
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Als ich das Hotel im Internet gesehen habe, fand ich es zu groß und unübersichtlich, wurde aber vom Gegenteil überzeugt! Das einzige wo ich mir unsicher war, war die Sprache der Mitarbeiter, wusste manchmal nicht ob sie türkisch können oder nicht. Aber das war kein Problem, man hat sich auf eine Art und weise schon verstanden. Es stimmt das ca. 90 Prozent russische Gäste da waren, auch diese sind herzlich willkommen. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden mit dem Hotel, würde sogar nochmal kommen und weiter…
Selin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung
Das Hotel ist sehr groß was den Vorteil hatte das man jeden Tag was anderes machen konnte. Es gab viele Aktivitäten und die Stadt war mit einem Minibus in ca. 45 Minuten erreichbar.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super zu empfehlen, wir werden wieder buchen
Eine Hotelanlage mit Rutschenpardies für Erwachsene und Kids mit super Strand, gutem Essen und super freundlichem Personal
Harry und Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht weiterzuempfehlen
Wir waren sehr enttäuscht und werden da sicherlich nicht mehr hingehen 90 % der Gäste waren aus Russland man hat nur russisch gesprochen selbst die Animation nur alles auf russisch es gab jeden Tag dasselbe zu essen so dass wir drei Mal außerhalb des Hotels gegessen haben der Strand ist total schmutzig und viel zu klein das einzigste was wirklich toll war das Hotel war immer sauber das Zimmer war immer frisch geputzt und tipptopp hergerichtet leider kann ich es nicht weiterempfehlen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Wir kamen an uns wurden gleich die Koffer abgenommen wurden super Empfangen was etwas doof war sie haben kein Deutsch verstanden nur Englisch und Russisch.... das Hotel hat zu 100% nur Russen Urlauber fast keine Deutsch Urlauber für unser Sohn war es etwas doof weil er kein Spielkamard gefunden hat was eigentlich nicht so schlimm war.... wir waren sehr begeistert von dem Aquapark einfach nur Top.... also wir kommen devinitiv wieder!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Optimal für Urlaub mit Kindern
Hotel war top für Urlaub mit Kindern. Pools: für jeden Geschmack etwas dabei. Essen überraschend für uns sehr gut. Super freundliches Personal. Gutes Wellnessangebot
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Überfüllt, überfordert
Das Hotel ist überfüllt. Zu 98% Russen. Wenn du Russisch kannst, bist du willkommen. Zu wenig Liegestuhl. Für Liegestuhl muss du schon früh morgen um 6-7 Uhr aufstehen und Handtuch drauf schmeißen. Jeden Tag dasselbe Essen.
franz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
mähr für Deutsche gäste machen
das Hotel wie immer sehr schön aber die Musik nur für Russen nix für Deutsche die musik so laut bis 0 Uhr das mann sich nicht mahl mähr am Balkonn hören kann