Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Wir kamen an uns wurden gleich die Koffer abgenommen wurden super Empfangen was etwas doof war sie haben kein Deutsch verstanden nur Englisch und Russisch.... das Hotel hat zu 100% nur Russen Urlauber fast keine Deutsch Urlauber für unser Sohn war es etwas doof weil er kein Spielkamard gefunden hat was eigentlich nicht so schlimm war.... wir waren sehr begeistert von dem Aquapark einfach nur Top.... also wir kommen devinitiv wieder!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Optimal für Urlaub mit Kindern
Hotel war top für Urlaub mit Kindern. Pools: für jeden Geschmack etwas dabei. Essen überraschend für uns sehr gut. Super freundliches Personal. Gutes Wellnessangebot
Das Hotel ist überfüllt. Zu 98% Russen. Wenn du Russisch kannst, bist du willkommen. Zu wenig Liegestuhl. Für Liegestuhl muss du schon früh morgen um 6-7 Uhr aufstehen und Handtuch drauf schmeißen. Jeden Tag dasselbe Essen.
das Hotel wie immer sehr schön aber die Musik nur für Russen nix für Deutsche die musik so laut bis 0 Uhr das mann sich nicht mahl mähr am Balkonn hören kann
Wir sind zum 3 mal hier und können uns nicht beschweren....Das Buffet ist aller erste Sahne und kein anstehen notwendig... Selbst nach 8 Uhr haben wir immer liegen ohne Probleme bekommen.. Sehr grosses und gepflegtes Gelände, mehreren Bars, Restaurants und Toiletten.
Das Hotel ist einfach klasse!!!
Kleine Stadt in sich , gibt vieles zu entdecken !!!
Tolles einfallsreiches unterhaltsames Animationsteam 👍👍👍
großes Angebot an verschiedene sportliche Aktivitäten wie Zumba ,Aqua Gymnastik ... , für Kinder und Ewachsene alles dabei !!!
Wellness & Spa Daumen 👍👍👍
tolles Familien Hotel für alle Altersgruppen !!!
Kommen gerne wieder !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das beste Animatro-Team !!
Es ist ein sehr tolles Hotel mit mehreren grossen Pools und einem schönen Aquapark.
Trotz der grösse des Hotels ist alles gut angelegt ohne lange lauf wege.
die zimmer sind sehr schön gross und modern. Als ob das nicht genug wäre, das Animationsteam ist sehr nett und freundlich und bietet großartige Unterhaltung, bei der man sich nicht langweilen kann 10/10!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich emphele es jedem
Ich fand das Hotel super die animatöre waren super freundlich besonders Max und Sasha die haben sich immer zu gesetzt wenn wir am Tisch saßen und haben immer Spaß gemacht Max war sehr liebevoll und Sasha war sehr kinderlieb die animatöre haben immer was gemacht zb. Wassergym ,Yoga, wasserpolo und noch ganz andere Sachen. Jeden Abend war eine kinderdisco es gab sogar immer eine Show.
Es ist eine sehr große Hotelanlage, alles sehr sauber, Grünanlagen sind sehr gepflegt, sehr nettes Personal.
(Wenn mehr deutsche das Hotel buchen, gibt es bestimmt auch mehr Personal welches Deutsch versteht/spricht.) Wer einmal da war kommt bestimmt wieder.