Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ekrem (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles sehr gut
Alles sehr gut organisiert, obwohl es viele Gäste gibt. Sehr sauber. Das Personal ist international, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Guest Relation Team kann alle Probleme lösen. Kamil ,Nazym und Timur sind die beste.
Irina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Alles was super. Essen war gut. Mitarbeiter sehr nett. Einzige Nachteil das im Oktober sind die Pools sehr kalt ,aber uns wurde erklärt das man im September fahren muss...da ist die Session.
Inge (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schön immer wieder i
Das ist ein super Hotel man kann es nur empfehlen. Werde immer wieder herkommen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zu vorkommend wir können nichts negatives sagen
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Kleinkindern
Sehr großes Hotel, große Auswahl an Attraktionen für Kinder, freundliches Personal, empfehlenswert, der Mitarbeiter Kamil ( Gästebetreuung) war immer zuvorkommend und sehr freundlich
Raisa Kehl(66-70)Deutschland
Aquapark für Kinder
Großzügige Poolanlage mit Rutschen und separatem Kinderbereich. Das Essen schmeckt und lecker. Sehr sauber und gepflegter Hotel. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Gerson (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Positive und nette Erklärung, immer wieder gerne. 1000mal Dankeschön Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und freuen uns auf neue schöne Erlebnisse Komme gerne wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Zimmer, aber die Gastronomie ließ zu wünschen übrig.
Essen ist ok . COCKTAILS SIND UNGENISSBAR der Alkohol ist irgendein billigfussel .Zimmer sind toll .Personal ganz nett . Aber es sprechen die meisten nur türkisch oder russisch. Frech finde ich bei Allinklusiv plus das man EIs kaufen muss für ne Kugel 3 euro .
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Katastrophe–Nie wieder Lonicera Resort &
**Eine absolute Katastrophe – Nie wieder Lonicera Resort & Spa!** Unser Aufenthalt im Lonicera Resort & Spa, wo wir insgesamt 14 Tage verbrachten, war eine einzige Enttäuschung. Es handelt sich hierbei um drei Hotels in einem: das Lonicera Resort & Spa Hotel, das Lonicera World und das Lonicera Premium Hotel. Trotz der vielversprechenden Bewertungen und Bilder wurde unsere Erfahrung von zahlreichen Mängeln und enttäuschenden Erlebnissen geprägt. Hier einige der gravierendsten Punkte: 1. **Sprachbarrieren und…
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bester Hotel
Sehr große Anlageund wunderschön. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Lonicera ist mein Lieblingshotel, ich bin zweite mal hierher. Absolute Empfehlung.
Gegenleistung erhalten
Edmund,Nadeschda(66-70)Deutschland
Es lohnt sich!
Wir sind sehr zufrieden.Wir reisen schon zum 12 Mal her und sind immer herzlich empfangen worden.Das Essen ist super.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.