Aldin(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
War ein sehr schönes Hotel. Empfehlenswert für Famielien. Sauber und freundliches Personal. Das Resort ist sehr groß.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes hotel schöne Zimmer Essen und Frühstück sehr gut Anlage ist sauber sind das 8 te mal da und im Oktober nochmal.das einzige zuviel Russen die sind daneben Benehmen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ich bin zufrieden
Im großen Ganzen bin ich sehr zufrieden. Also mir gefällt das Hotel. Eigentlich bin ich nicht das erste Mal deswegen schon öfters hier gewesen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tollen Familien Urlaub
Alles passt! Wir sind sehr zufrieden! Essen ist sehr gut, Essen sehr appetitlich, room service ist auch zufriedenheit, alles passt!
Peggy und Marcus (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Große Anlage mit super Strand
Es ist eine große Anlage mit viel Auswahl bei Pools, Bars, Restaurants und Aktivitäten. Ein toller Aquapark für Groß und Klein. Die direkte Strandlage, der saubere Strand und das klares Wasser runden die Anlage ab.
Vladislav(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Uns hat alles gefallen. Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Urlaub Der gut sein kann - wenn man gut bucht
Das Grundkonzept ist gut: 3 Klassengesellschaft (ähnlich wie dem Centerparks Prinzip) und alle teilen sich das außengelände. Wer mehr comfort und Luxus möchte muss tiefer in die Tasche greifen. Ich war mir dessen nicht bewusst, bis ich ankam. Weniger wochen zuvor hat sich meine Reisebegleitung das Knie zerschossen und es war erst unklar ob wir überhaupt anreisen können. Eines vorweg: Barrierefreie Zimmer findet man vergebens! Und bevor man anreist: 95% des personalsn spricht russisch, allerdings kein Deutsch. Denn…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Schmutzige Unterkunft mit unangenehmem Geruch
Es ist einfach dreckig dort und stinkt. Das Essen haben wir nicht vertragen und auch andere Gäste nicht. Es waren Kakerlaken im Zimmer. Kotze auf Bänken draußen, tagelang. Wird alles nur schön geredet
Gegenleistung erhalten
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Maria lukas
Sehr schönes hotel. Sehr freundliche Personal. Das Lonicera ist mein Lieblingshotel. Die Anlage ist wunderschön und ordentlich. Abwechslungsreiches essen
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur toll, perfekt geeignet für Familien.
Ein tolles Hotel mit schönen Aquapark. Die Kids hatten viel Spaß. Absolut weiter zu empfehlen. Strand sehr sauber und flach abfallend. Essen und Trinken sehr gut. Abendshows könnten besser sein.