Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elena Emrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Lonizera ist mein Lieblingshotels . Die Anlage ist wunderschön. Abwechslungreiches essen. Absolute Empfehlung. Gerne wieder. Familienfreundliches Hotel.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Eine sehr große Anlage mit viel Platz für die Gäste Gute Auswahl an Essen Direkte Strandlage Große Zimmer Schöner Meer Ausblick
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familien Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Das Personal nett und hilfsbereit. Abwechslungreiches Essen.
Annie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
war schön
sehr groß, viel zu entdecken. Genug Zeit einplanen um alles zu erkunden. Sehr schön für Kinder gemacht
Valentina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Schöne Große Anlage direkt am Meer. Es gibt viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Geschäfte direkt am Hotel. Essen im Restaurant sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Klára(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super gut
Liebes Team, danke fur die 11 Tage. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe SPA 5x Frau Kadek hat mich massiert es war SUPER GUT ich kann nur entfählen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Zufrieden
Hat alles Prima geklappt. Super Anlage, nette Mitarbeiter und keine Verständigungsprobleme. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Top !!!
Emma(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundenurlaub
Eine sehr gute Lage,sauber und ordentlich.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Essen schmeckt.Ich werde es weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Kadife(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ok.
Hotel war 3 Stunden weit weg vom Flughafen mit dem Transport-Bus! Ansonsten gute Anlage. Der Zoo war cool und die Rutschen ebenfalls! Zu viele Russen! Viel Russisch gesprochen😑
Valeria (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War sehr toll
Es war ein wundervoller Erlebnis, das Hotel war super und sehr sauber. Das Team war sehr hilfsbereit und nett, vorallem das Fototeam (Can Eker - hat sehr schöne Fotos von uns gemacht). Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr Toll.