Gutes Hotel - Preis-Leistung passt, ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch ordentlich und sauber. Weiters war der Zeitpunkt goldrichtig - Wetter und Temperatur dort war optimal.
Außerdem wars ideal für die Kinder - sehr viele Möglichkeiten für Spiel und Badespaß (Wasserpark)
Familiengerecht und dem Preis angemessen
Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlıchen. Das Hotel ıst gut geeıgnet für Kınder, hat eınen schönen Wasserpark mıt tollen Rutschen. Dıe Saubarkeıt ıst auch ın Ordnung und das essen ganz gut, nıcht schlecht und nıcht sehr gut. Das Hotel hat eınen sehr schönes Hauptgebaeude sowıe mehrere Nebengebaeude, dıe schlıchter deutlıch ausfallen. Das Essen und der Bereıch ın den Aussenanlagen ıst für alle gleıch, nur dırekt ım Gebauede scheınen dıe Angebote ım Hauptgebauede besser. Leıder sprıcht das Personal so gut wıe…
Sehr schönes neues Hotel, große gepflegte Anlage. Strand leider sehr klein und völlig überlaufen. (Liegen waren so eng gestellt das man kaum durch die Reihen laufen konnte. Fast nur Familien mit Kleinkindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
absolute Empfehlung
wir sind das 4te mal in Loni, und es wird immer besser, kenne mehrere 5*Hotels in Belek, keiner kann mithalten, dieses Jahr kam eine riesen Aquapark dazu, einfach megaspass !! Essen ist fantastisch, 24 Stunden Leckereien. Das Personal ist extrem nett, die Manager superfreundlich. Animationshow abends ist teilweise wie in Las Vegas !! Die Kinderbetreuung ist viieeel besser als zuhause, bei den mehrfach besserbezahlten Kollegen. Also absolute Nr. 1. Komme nächstes Jahr wieder (alle unsere Freunde die mit uns zum…
Lonicera
Sauber, super Spielplatz für Kinder bis 10 Jahren, Aquapark neu mit kurzen Schlangen. Tolle zwischen sneks (Eis, frisch gepresste Orangensaft, Pommes Kebap und so weiter)
Die gesamte Anlage ist riesig, sauber und sehr gepflegt. Das gleiche gilt auch für das Hotel und Zimmer. Unser Zimmer war schön und wir hatten einen super Blick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielleicht komme ich noch mal
Hotel und essen war toll. Wenn sich jemand über das Essen Beschwerd hat dann kann man den auch nicht anders zufrieden stellen. Was mich am meisten genervt hat . Ich habe auch beschwerde eingereicht das Tag und Nacht nur russische Musik da läuft die haben ihre eigene Landsleute und Kultur vergessen. Ich musste mich schämen als Türke in meinem Land.
Für einen Sparurlaub geeignet, ansonsten keine Erh
Völlig überfüllte Anlage, unfreundliches und gleichgültiges Personal, null Atmosphäre, Masse statt Klasse. Unterirdisch schlechte Animation. Essen jeden Tag das gleiche...auch hier: Masse statt Klasse
Wer sich mit 800 Menschen im Speisesaal ums Essen kloppen möchte ist hier gut aufgehoben
Im Block D die Sunset Bar....selten so freche und unfreundliche Kellner erlebt. Habe mich dennoch nicht beschwert, da ja Urlaub....aber solche Typen gehören entlassen!!!!!!