Super Hotel, aber einfach zu Groß. In den ersten paar Tagen hat es sich auf dem großen Areal verlaufen. Dann aber wurden es immer mehr Gäste, man musste rechtzeitig zu den Essenzeiten im Restaurant sein um noch einen Platzt zu bekommen. Das gleiche galt für die Pools oder den Strand. Sehr viele Russen (meine Schätzung: 80%). Es stehen noch einige Gebäude auf dem Gelände die noch nicht belegt waren. Ein Tourist, der schon das 10. Jahr dort Urlaub macht erzählte uns, dass, wenn alles fertig ist dort ca. 6000 Gäste…
Alles gefaellt uns im Hotel.Bedienung Essen alles perfect. Die Zimmer sind super. Das Personal perfect. Wir sind wunschlos glücklich. Wir empfehlen es weiter.
Wunderschöne Anlage.
Es waere supper wenn das Abendessen bis 21:30 waere. Für die Angestellten am Strand ( beach boy) waeren schönere und etwas grossere Überdachungen von vorteil, würde ein schöneres Strandbild ergeben. Würde uns freuen wenn unsere Wünsche umgesetzt werden. Kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lieber etwas mehr bezahlen. Zu viele Mängel.
Das Hotel hat sicherlich keine 5 Sterne verdient. Obwohl es erst in 2017 eröffnet wurde, sind bereits überall Mängel festzustellen. Außerdem ist es mit 5000 Gästen für die meisten Bereiche viel zu groß. In vielen Bereichen der Anlage stinkt es bestialisch. Das Essen ist zwar vielfältig, jedoch ist alles nur lauwarm.
Die Zimmer sind sehr schön die Anlage ist sehr schön. Die Masseure sind sehr nett. Auch alle andere Angestellte sind auch nett. So super ich komme im Oktober wieder. İch danke an alle. Das ist wirklich so. Und ich bin das erste mal hier.
Das hotel sehr sauber und ein schönes anlage die personal sehr nett und sehr sehr freundlich das türkichen küche essen sehr sehr lecker trinken sehr gut danke für alles wir kommen wieder gerne.
Top Hotel
Wir waren mit meine Frau im Lonicera Resort Spa. Das Essen ist hervorragend angerichtet und schmeckt super gut. Jeder findet etwas für seinen Geschmack.