Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel
Ich bin hier erstes Mal und sage alles war gut. Auch wenn es viele Leute gibt, gibt es auch große Anlagen. Animation, Essensorten und Atmosphäre supper. Ich galub mir, kommen noch Mal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber.Die Zimmer sind sehr geraumig . Freundlicher Service. Nah zum Strand.
Das all-inklusive Paket ist sehr gut. Das Essen war sehr lecker und die meisten Hauptspeisen überaschend sehr warm. Wir komme gerne wieder und werden es auf jeden fall weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Kinderliebe Hotel..
Die Anlage ist sehr schön und sauber ,obwohl hier sehr viele besucher ist aber es sind alle so schön verteilt.Personal sehr nett .Essen sehr zu empfehlen.Die Kinder haben immer etwas zum Essen gefunden (was nicht immer der Fall ist.Wir empfehlen dieser Hotel weiter.
Das Hotel ist an sich ganz gut, wenn man keinen Wert auf Komfort legt. Es ist für mich/uns zu groß und es waren zu viele Russen da. Das hätte man im Vorfeld sagen können. Demnach ist auch alles also Essen, Programm usw. sehr Russisch ausgelegt. Da diese keine Kultur besitzen war es ein grausamer unerholsamer Urlaub. Wir waren 2 Wochen da und der einzige erholsame Tag war als wir das Hotel mit einem türkischen Freund verlassen haben. In der 2 Woche Montags ging der Fön kaputt, was ja passieren kann. Aber es ist…
Nette große Anlage. Zuvorkommende und hilfsbereit Personal. Ein Paradies für Kinder. Sehr viele Russischsprachige Geste mit teilweise schlechte benehmen und rücksichtslos verhalten gegenüber dem Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut !!
Immer noch sehr schöner , sehr voll, gemischtes Publikum. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geraumig . Freundlicher Service. Der Strand ist schöner Blick. Das Essen ist schmackhaft. Wir zind zufrieden,
danke an alle wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
İch würde immer wieder kommen
Grosses Gelaende mit viel Unterhaltungs programm viel Pools und Bars. Sehr gute lage hotel prima super service strand sehr schön sauber wasser angenehm zimmer wird jeden tag gepuzt sehr gepflegtes hotel in allem hatten wir super urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist vor allem sehr zentral, sodass man zu verschiedenen Orte bequem laufen kann oder mit dem Bus fahren kann.
Sowohl das Hotel-Team als auch das Anımatıons-Team, ınsbesondere Anımateur Tunçay und DJ Fatıh, lassen den Urlaub eınzıgartıg & unvergesslıch seın! Vıelen Dank für dıe wunderschöne Urlaubszeıt!