Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Der Strand ist ebenfalls wunderschön und aus Sand. Ausreichend Liegen an Pool und Strand mit Auflagen. Rund um die Uhr Essen und Trinken. Sehr großes Büffet, sehr umfangreiche Salate und Nachspeisen. Es gibt in allen Bereichen einen ausgezeichneten Service! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt! Vielen Dank, an Alle!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Super Außenanlage mit sehr vielen Sport und Spielgeräten, super Pool. Sehr voll, gemischtes Publikum. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön. Man findet alles was man braucht. Das Essen ist hervorragend angerichtet und schmeckt super gut. Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Wir komme gerne wieder und werden es auf jeden fall weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Spitzen Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Sehr schöne Anlage jede Menge Pools Restaurants u Bars ausreichend vorhanden sehr sehr Nette Kellner überall alles Sauber u Ordentlich Transfer ist sehr lang . Kommen gerne wieder . Danke den Kellner Volkan / Tamer/ Baris/ u im Restaurant Müsslün
Gregor(31-35)Deutschland
Finger weg davon
Transfer weit über 2 Std. Hauptsächlich Russische Gäste vor Ort,somit lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig und gereinigt wird nur einmal täglich die Anlage. Strand viel zu klein,will man eine Liege so sollte man um 6 uhr, spätestens um 7 am Strand sein. Zimmer ok. Pool ok. Restaurants haben nicht alle offen. Animation nur auf Russisch, so ist das ganze Hotel ausgelegt. Naja um zu entspannen ist man dort am falschen Ort. Beim Essen dauert es bis man einen Tisch bekommt und bis es neu gedeckt wird dauert es…
Schillinger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel für jeden !
Ein Hotel für jeden! Hier kann man seine Seele baumeln lassen. Kurze anfahrt vom Flughafen, schnelle Abwicklung an der Rezeption und Zimmer zuweisung, viele Sitzgelegenheiten inden Empfangsrauemen und Wartebereiche! alles sehr sauber und man zieht die Bemühuns der Angestellten. Service ist Lebenswert! Ausgezeichnet und wir waren nicht entaescht!
Janina (19-25)Deutschland
Super Hotel !!
Da jetzt so viele negative Beiträge verfasst wurden die wir überhaupt nicht verstehen können, da wir vor 1-2 Wochen selbst noch da waren .. geb ich jetzt mal meinen Senf dazu ! Da mein Papa schon zehn mal in diesem Hotel war , ist ihm natürlich sofort aufgefallen das es für den Mai ( 1 Woche ) hingegen der letzten Jahre im Mai Voller war . Es war aber nicht so voll , das man wie andere sagen keine Liegen bekommen hat am Strand/ Pool.. geschweige ein Tisch im Resteraunt ! Wir haben täglich ein Tisch bekommen sei…
Alexej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lonicera Urlaub August 2017
Sehr große, schöne Anlage.... mehrere Pools und Bars..... nettes Personal. Von der ganzen Anlage ist eher das Hauptgebeude oder Block C zu empfehlen.
Johannes Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Riesen Anlage mit mehreren Pools und direkter strandlage. Alles sehr sauber und viele Möglichkeiten ( Fitnessstudio, wellness Bereich)
Friedemann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stammgast seit 2007
Die Hotel ist sehr sauber, gepflektcund im sehr guten Zustand und Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Zimmer. Das Hotel ist in einer sehr schönen Umgebung. Unbedingt empfehle ich den Vitamin Bar. Die Früchte waren immer ganz frisch und ganz gut schmekte!
Maksym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lonicera wie zu Hause
Hotel ist praktisch direkt am Strand. Die Anlage ist gross sauber, sehr schöne Poolanlage mit vielen Möglichkeiten. Das Personal ist freundlich. Sehr schönes Zimmer und tollem Bad, Dieser Teil des Hotels wurde erst im Mai eröffnet, alles im Top-Zustand. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich in der Auswahl. Danke an alle.