Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Top
Die Assistenten sind immer Hilfsbereit und haben uns angenehm durch unseren Urlaub begleitet. Vielen Dank für alles. Frau ÖZTÜRK von der Gästebetreuung war perfekt und steht immer rund den Gästen. Ein besonderes Dankeschön an ihr.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Weiterempfehlung, alles super
Tolles Ambiente, sehr sauber, tolles Essen mit übermäßig viel Auswahl, riesige Getränke-/Cocktailauswahl, tolle Kellner/Servicekräfte, weitläufige Anlage, viele Pools und ein tolles Meer..
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schöner Strand Urlaub
Hotel ist praktisch direkt am Strand. Der Strand ist sauber klares warmes Wasser. Anlage wird immer gut gereinigt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr grosses angebot für Kinder Mit vielen animationen. Rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Umgebung sind wunderschön und nur weiterzuempfehlen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP
Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der Strand ist ebenfalls wunderschön und aus Sand. Sehr gepflegte Zimmer. Das Hote ist in einer sehr schönen Umgebung. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Früchte waren immer ganz frisch und ganz gut schmekte! Wir Bewerten das Hotel weiter.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub mir sehr zufriedenen Gästen!
Meine Frau und ich (80 Jahre) fahren seit mehreren Jahren jeden Mai und September in das „Lonicera World Hotel“ und wir sind immer sehr zufrieden und die Gespräche mit vielen anderen langjährigen Stammgästen bestätigen uns das auch. Klar, dass man nicht immer mit allem zufrieden ist. Entweder genießt man weiter seinen Urlaub oder man klärt die Probleme mit den freundlichen Mitarbeitern der Gästebetreuung. Aber wir verstehen auf keinen Fall die Einschätzungen von solchen Gästen, wie Sabine und schon gar nicht…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 5 Sterne Niveau!
Riesiges Hotel, mit 80% Russen, alles auf Russen ausgelegt, sowohl das animations Programm, die Musik, die shops (Pelzshop im Hotel), als auch das Personal (teilweise sogar besser russisch als türkisch sprechend); als deutscher Gast eher Außenseiter Zimmer sind groß und sauber Strand: vielen Liegen auf engem Raum; am Strand haben wir immer noch eine freien Liege bekommen, am Pool leider nicht Tiefkühlessen in Kantinen-Atmosphäre, wer schon gebucht hat besser gegen Aufpreis im a-la-cart Restaurant essen,…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit Kinder sehr zu Empfehlen..
Kinderfreundliche ,Sauber ''Gross''Sehr freundliche übersichtliche und wirklich sehr saubere Hotel.Wir sind sehr zufrieden und werden wir ganz bestimmt wieder kommen..
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Hotel ist praktisch direkt am Strand, das personal ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und zu jeder Zeit durchgaenglich. Freizeitangebote gibt es mehr als genug. Im Hotel selbst kann man viel erleben und entdecke. Ins Gesamt ist Das Lonicera Hotel ein echt tolles Hotel.
Aytac (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Best
Alles Supper. Nette Leute. Saubere Zimmer. Essen und Trinken sind auch sehr gut. Besser gibt's nicht viele hotel. Weiter so.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns immer wieder ins Lonicera zu kommen
wır waren zum 35. mal ım lonıcera und es war wıe ımmer sehr schön. dıe 4 wochen gıngen vıel zu schnell vorbeı. das essen war gut wıe ımmer. wer hıer nıchts fındet der weıss nıcht was dut ıst. das personal war wıe ımmer sehr freundlıch und zuvorkomment. das neue personal hat sıch auch gut eıngearbeıtet. wır kommen ım september wıeder und freuen uns schon aufs oktoberfest.