Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel für Familien
Familienhotel, meiner meinung nach eher nicht für Pärchen oder Singles geeignet die Ruhe haben möchten. Tolle Poollandschaft, nettes Personal, abgesehen von wenigen Ausnahmen an der Rezeption. Es ist sehr sauber im ganzen Hotel. 10 min zum Stand. Man muss für Internet im Zimmer und den Safe extra bezahlen. In der Halbpension sind keinerlei Getränke beim Abendessen enthalten. Das kalte Buffet ist toll die warmen Speisen eher lauwarm und werden schnell langweilig. Das Zustellbett, ausgeklapptes Sofa, mit sehr alter…
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Familienerlebnis
Schöne Hotelanlage, für Kinder ein tolles Erlebnis. Es gibt ein Kinderprogramm und nach dem frühen Abendessen eine Show für die Kinder.
Christine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel mitten im Paradis
Es war das schönste hotel das ich je gesehen habe. Sie legen sehr viel wert auf die liebe zum Detail, ich werde so schnell wie möglich wider hin gehen
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für Schwangere oder Familien mit Kind
Wir waren im Mai im Lopensan Baobap und waren sehr zufrieden. Ich war in der 30 SSW und wurde rundum umsorgt. Es waren einige Schwangere dort, aber auch Familien mit Kindern und Pärchen aller Altersgruppen. Aufgrund des großen Areals, der vielen Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen hat sich das sehr gut verteilt. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Das Hotelpersonal ist sehr Familienfreundlich. Wir werden mit Kind auf jeden Fall wieder kommen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Riesengroßes tolles Resort mit leichten Mängeln
Das Resort liegt in Meloneras direkt neben Maspalomas, dem südlichen Teil der Insel. Und auch im Besten Teil davon, da ruhig, gehoben und nicht dermaßen eng bebaut wie Playa des Ingles. Hotel in afrikanischem Stil gehalten mit riesengroßer Lobby und wahnsinnig schönem " Endlos-Pool ", der sich durch die ganze Anlage schlängelt. Hotel soll 5 Sterne abbilden, aber wird das auch erfüllt ? Dazu in den Kommentaren der einzelnen nachfolgenden Segmenten mehr....
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für Familien zu empfehlen.Kein Ruheort.
Sehr schönes Hotel.Zentrale Lage direkt im Zentrum. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr große Anlage mit vielen Pools und Bars. Leider nicht geeignet für Reisende die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr viele Familien mit Kleinst oder Kleinkindern die bei Frühstück und Abendessen doch für sehr viel Unruhe sorgen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr guter Aufenthalt! Immer wieder gerne!
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir (Paar, Mitte 20) werden sicherlich dieses Hotel noch ein weiteres Mal besuchen. Die Hotelanlage ist sehr schön und der Service außergewöhnlich nett! In Punkto Sauberkeit schneidet das Hotel sehr gut ab! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhotel: phänomänale Küche, paradiesische Pools
Superschönes Design in afrikanischem Stil - innen und außen. Wunderschöne Poolanlage. Habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase - einfach traumhaft!
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel hat eine tolle Ausstattung, Standardzimmer eher ok, Service gut, allerdings fallen durch die zu bezahlenden Extras einige Auslagen an. Gym geht eigentlich gar nicht, benötigt neue Geräte und eine Aufsicht.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes 5 Sterne Haus mit afrikanischem Flair
Das atemberaubende Hotel begeistert mit seinem liebevollen und kompetenten Service. Der Servicegedanke ist bei jedem Mitarbeiter tief verankert.