Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel mit tollen Pools
Wunderbares Familienhotel mit toller Pool-Landschaft u sehr schönen Zimmern im Süden der Insel. Zum Sandstrand sind es 10 min Fusdweg aber die Pools entschädigen.
Architektonisches einzigartiges Hotel. Riesengroße Poollandschaft mit einem sehr gepflegten Palmen-garten.
Leider setzt die Hoteldirektion ein Schwergewicht auf Kinder. Für Familien mit Kindern ideal, für andere Gäste wie Paare, Sportler, Rentner etc. absolut ungeeignet da auch in dem grosszügigen Garten kein ruhiger Platz zu finden war.
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit allem Service den man sich nur wünschen kann. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es sehr tolle Animationsprogramme wo sogar die Eltern begeistert sind.
Unsere Erwartungen wurden hier mehr als erfüllt. Das Hotel eignet sich super für einen erholsamen Urlaub von der ersten Sekunde an, sowohl für Familien als auch für Paare.
In der weitläufigen Anlage findet man immer einen passenden Platz, ob eher ruhiger und abgelegen oder etwas turbulenter mit mehr Action.
Auch die große Anzahl an Kindern hat man nicht gemerktund bei den Mahlzeiten konnte man seine Speisen in Ruhe zu sich nehmen, dies kennen wir auch deutlich anders!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel - für Familien exzellent
Auch zum 6. Mal fühlt man sich sofort zu Hause. Fantastischer Eingang, Musik, Pflanzen, Palmen und viel Wasser. Die Poolanlage ist hammermässig für GranCanaria und das Personal freundlich und zuvorkommend
Familienhotel in guter Lage, mit kurzen Wegen. Leider durch die Größe unübersichtlich und sehr laut. Wenn überhaupt, dann nur für Familien mit kleineren Kindern empfehlenswert. Gemischtes Publikum vor allem Engländer und Skandinavier, teilweise auch Deutsche und Schweizer.
Ein Hotel mit einer tollen Poollandschaft, großer und gepflegter Parkanlage und afrikanischer Komponente, das sicher ideal für Familien mit Kindern und weniger für Paare geeignet ist. Zudem trüben Mängel das positive Gesamtbild.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, haben den Aufenthalt dort sehr genossen, für uns ein sehr atemberaubendes Hotel. Mit einer Vielzahl an Pools, sehr gutem Essen und einem hohen Entspannungsfaktor. Würden jederzeit wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Afrikanisches Ambiente mitten in Spanien!
Das Hotel ist sehr gut,der Empfang war klasse und man wurde gleich herzlich empfangen! Die Größe des Hotel ist Wahnsinn und die Poolanlage ist der Hammer! Die Sauberkeit war in allen Bereichen des Hotels stehts hervorragend,großes Lob dafür! Die Getränke Preise sind sehr happig aber das sollte man bei einem 5-Sterne Hotel wohl erwarten! Alles in allem waren wir sehr zufrieden,würden es nochmal buchen!!!
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen, Service top, Lage sehr gut, Essen leider nicht ganz so toll, für Ruhe suchende sicherlich die nicht optimale Adresse.