Super schöne Anlage weniger für Eltern mit kleinki
Das Hotel an sich ist wunderschön. Auch das Essen ist vielfältig und gut. Die poolanlagen auch sehr kreativ gestaltet. Leider gibt es zwei Punkte die für uns eher schwierig waren. Zum einen gibt es nir Halbpension. Jedes Wasser, jeder Kaffee und jeder Snack (ab 9€) sind sehr teuer sodass man sich zurücknimmt und wenig Lust hat seinen Hunger mittags zu stillen oder sich abends einen Cocktail zu trinken. Der zweite Punkt betrifft Familien. Dafür dass es ein familienhotel ist fehlen diverse Spielorte und…
Dieses Hotel ist einfach nur atemberaubenden, sobald man den Eingangsbereich betritt fühlt man sich wie in einer anderen Welt. Die ganze Anlage ist durchweg TOP gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Der Service und die Freundlichkeit der Leute lässt auch keine Wünsche offen. Wir haben ein Traumhaften Urlaub in einem Traumhaften Hotel verbracht und kommen aufjedenfall wieder. Danke für die tolle Zeit ❤️
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner, erholsamer Urlaub! :-)
Sehr große, weitläufige, schöne Hotelanlage. Wahnsinnig große Pools und auch die Optik des Hotels ist echt gelungen. Man fühlt sich während des Aufenthalts wirklich wie in einer "anderen Welt" - im positiven Sinne.
Wir gehen seit einigen Jahren in das Lopesan Villa del Conde und hatten uns letztes Jahr mal das Lopesan Baobab angesehen und uns auch ein Zimmer zeigen lassen. Das Zimmer, das uns damals gezeigt wurde, war sehr gepflegt und das Hotel machte äußerlich einen sehr guten Eindruck, also entschieden wir uns dazu, 2017 ins Lopesan Baobab zu fahren.
Das war leider eine massive Fehlentscheidung.
Das Villa del Conde ist zwar etwas älter und hellhöriger, aber in der Zimmerqualität, beim Essen und beim Service um Längen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden sofort wieder hinfahren.
Die Hotelanlage ist sehr schön ausgestaltet und was uns ein Bekannter vorher prophezeit hat, traf auch zu: Eigentlich will man gar nicht raus!
Die Poolanlagen ließen inkl. Gegenstromanlage keine Wünsche offen und man fand Liegen auch in versteckten Ecken.
Das Baobab imponiert mit einer wirklich beeindruckenden Architektur:
- viel dunkles Holz (wirkt dadurch sehr edel)
- extrem gepflegte Anlage
- zwei Hauskatze halten Nager fern (ok... der rote Kater sieht sehr wohlgenährt aus)
- extrem freundliches und zuvorkommendes Personal
- tolles Reinigungspersonal (ein lieber Gruß geht an unsere Zimmerdame Gina)
- lustige und kinderlieb Kellner/innen
- imposante Gartenanlage mit toller Poollandschaft
Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel und sind auch soweit zufrieden.Schöne Anlage.Leider sind wir aber mit dem Abendessen nicht zufrieden alles ohne Geschmack und die Auswahl ist richtig schlecht, wir finden das manche Sachen z.b Hähnchen und Rindfleisch/Filet Z.b jeden Tag serviert werden sollten und nicht nur 1 mal die Woche.Im Großen und ganzen sind wir jetzt 4 Tage hier und haben jetzt schon keine Lust mehr auf das Essen! Das nächste mal nur Frühstück, dass ist wenigstens gut.