Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine Option zu meinem Favoriten
Das Hotel ist sehr schön konzipiert!
Für mich etwas zu dunkel von der Beleuchtung.
Lopesan Costa Melonerals ist schöner von den Anlagen und hat wesentlich besseren Zugang um Meer
Ist sehr gut für meine Voraussetzungen
Das schönste Hotel, was ich je gesehen habe. Allein die Eingangshalle verschlägt einem den Atem.. Die Poollandschaft ist ein wirklicher Traum. Ich würde 6 Sterne geben, allerdings war das Essen keine 5-Sterne wert und das W-Lan kostete 2,00EURO täglich sowie der Safe 2,50EURO täglich, was ich schade bei einem 5-Sterne-Hotel finde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toll
Einfach nur super, besonders für Familien mit Kindern! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit, Buffets sind lecker und abwechslungsreich, Pools wunderschön, relaxte Atmosphäre. Wir kommen bald wieder !
Ein klasse hotel. Die Kulisse ist traumhaft, es hat was von FreizeitPark. Überall süße Details, selbst in den Fluren der Gebäude gibt es immer wieder etwas zu entdecken.
In den Restaurants wurde viel geboten. Die Qualität War auch gut, mal hatte man mehr, mal weniger glück. Frühstück War auf jedenfall perfekt, mehr kann man sich kaum wünschen.
An den großen Pools waren die liegen schnell vergriffen, deshalb lagen wir oft am relax Pool.
Ich würde generell sehr sehr gerne wieder kommen. Ein MiniMarkt direkt im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und immer wieder!
Hier passt einfach alles! Gute Lage, ca. 5 Minuten vom Sandstrand entfernt. Personal sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen! Das Essen qualitativ hochwertig und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOP Hotel, sehr zu empfehlen!!
Essen super Auswahl, Buffet mit verschiedenen Mottos die wechseln. Zimmer sehr schön und groß, äusserst sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Halbpension hat uns locker ausgereicht, nach einem langen Frühstück (bis 11:00) reichts den Tag über bis Abends. Poolanlage selten so was schönes gefunden. Genügend Liegen die zum Glück nicht reserviert werden dürfen! Kein langweiliger rechteckiger Pool sondern mit so einer Art Fluß durch die Palmenlandschaft. Strand gibts nicht, dafür in der Poollandschaft…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Design-Resort, wir sind begeistert!
Sehr großes, unbeschreiblich tolles Afrika-Design Hotel, das einem den Atem raubt.
Von außen etwas dunkel, innen ein duftendes Paradies.
Extrem saubere Zimmer, tolles Personal, alle freundich und bemüht. Das Besondere ist, dass sie die Gäste sich nicht gestört fühlen. Jeder ist vornehm und angenehm zurückhaltend jedoch hilfsbereit. Wirklich top, so etwas hinzubekommen.
WiFi frei in Lobby und Bar, total ausreichend. Pro Tag kann man für 2Euro Wlan in der gesamten Anlage + Zimmer haben.
Gäste waren von jung…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Hallo an alle die gerne einen schönen Urlaub verbringen wollen
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Baobab gewesen und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden..
Im Gegenteil , es war ein Tick besser.
Traumanlage auch für Kindern , gutes Essen und sehr schöne Zimmer.
Das Personal von der Reception bis zur Raumpflegerin sehr freundlich und aufmerksam.
Das einzige was uns etwas gestört hat , dass wir bei jeder Mahlzeit die Karte hinhalten mussten.
Das verstehen wir nicht ganz für was das gut sein soll.Noch…
Schöne Anlage, viele Pools, gutes Essen, grosszügige Zimmer, jedoch dunkle Flure und auch Restaurants. Zum Abendessen ist ein Platz auf der Terrasse zu empfehlen.