Die Anlage selbst ist in Ordnung. Die Zimmer sind allesamt eine Katastrophe und wurden seit etwa 20 Jahren nicht renoviert. Niveau: 3-Sterne! Auf unsere Bitte, das Zimmer zu wechseln, wurde nur gesagt, dass leider alle Zimmer so seien. Es gäbe leider keine renovierten Zimmer und der Eigentümer wäre nicht bereit zu investieren. Sehr schade.
Eher 4-Sterne Niveau mit Verbesserungsbedarf in mehreren Bereichen
Ein gutes Hotel fast ausschließlich für Familien-eher in allen Belangen auf 4 Sterne und leider nicht auf 5 Sterne Niveau weshalb aus unserer Sicht das Preis Leistungs Verhältnis nicht stimmt. Va der Pool zeigt erheblich Verschleiß wie auch einige andere Bereiche-hier sollte dringend nachgebessert werden um Verletzungsgefahren auszuschalten.
Bei 50-60%Deutschen/Holländern nicht nachvollziehbar warum im Kids Club nur 1x bei 11 Besuchen ein Animateur mit Deutschkenntnissen in der Hauotsaison anwesend war und sonst…
Tolles Hotel in afrikanischem Stil, mal etwas ganz anderes, empfehlenswert.
Sehr schöne Hotelanlage in afrikanischem Stil, sehr gutes Frühstück, tolle poolanlage, keine Kakerlaken,wir waren sehr zufrieden, die Getränkepreise waren leider genau so hoch wie an der Promenade.
Sehr schönes Hotel aber bei 1700 Menschen ( ausgebucht) mit vielen Kindern geht es nicht ohne Lärm.
Wunderschöne Pools , wunderschöne Anlagen und sehr aufmerksames Personal.
Für Familien mit Kindern sehr schön aber für jemanden der Ruhe sucht ungeeignet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Platz 1 hat das Hotel verloren!!!
Ich war jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und hab dort mein Urlaub verbracht.Ich kann nur sagen das ich das Hotel architektonisch beeindruckend finde und dieser afrikanische Stil genau mein Geschmack trifft.Die Pool Landschaft und Gartenanlage wunderschön sind.Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem noch sehr schön für die heutige Zeit.Das Hotel arbeitet mit Duftstoffe so das es in denn Räumlichkeiten angenehm riecht und fast süchtig macht.Zum Personal muss ich löblich sagen das alle sehr…
Eher ein Familienhotel. Anlage und Zimmer sind aber toll. Allerdings fanden wir die Klima im Zimmer zu wenig. Am Pool gab’s eigentlich immer Probleme mit den Schirmen, diese haben sich nie öffnen lassen. Die Pools an sich sind klasse.
Wir hatten ursprünglich in Playa de Ingles ein Hotel gebucht. 4 Sterne. Allerdings waren vor Ort nicht mal 3-Sterne Bedingungen.
Also haben wir umgebucht auf das Lopesan. Erster Eindruck: Unfassbar schöne Anlage, schöner Duft und gepflegtes Aussehen der gesamten Anlage. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das "Standard-Doppelzimmer" für 7 Tage gebucht inkl. Halbpension.
Das Zimmer ist sehr geräumig und völlig ausreichend für einen entspannten Urlaub, wir hatten das Zimmer "1111",…