Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde hier immer wieder dieses Hotel buchen.
Ein sehr schönes sauberes Hotels . Tolle Pools. Sehr nettes Personal. Hier kann man sich sehr gut erholen. Die abgebote sind klasse
Carina Theres(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Schönste Poollandschaft in Meleoneras. Tagesanimation super. Abendanimation leider jeden Tag nur Bands. Restaurantführung und Speisen große klasse! Hotelzimmer mit Baby in Richtung Baobab durch Diskothek leider viel zu laut Nachts!
Irena(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Anlage sehr, sehr , sehr schön
Die Anlage ist einmalig . Die Zimner auch sehr schön. Rezeption bedeutet ein Warten in der Schlange wie am Flughafen, das gleiche gilt für das Frühstück und für Dinner. Das Essen ist nicht so toll, oft kaltes Fleisch und zäh, Fisch kalt und zu lange gebraten, es gibt dennoch genügend Auswahl. Obst ist überreif oder unreif, Trauben verschimmelt. Noch einmal würde ich nicht HP buchen. Es gibt genügend Restaurants in der Nähe , auch bezahlbare .
Bernd-Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit sehr gepflegten Aussenanlagen
Tolles weitläufiges Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage und tollen Poollandschaften. Traumhaft schön gelegen.
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel , es fehlt an nichts.
Super schöne große Anlage und trotz der vielen Zimmer nicht überlaufen. Das Buffet ist riesig und das Angebot sehr vielfältig. Hier findet jeder etwas, ausweichen kann man auf verschiedene Restaurants a la carte.
Reinhard Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Speiseabhollbereich ist eine KATASTROPHE
Die Lage und die Poolanlage sind nicht alles wenn das Essen einer Massenabfertigung gleicht und auf 2 🌟 ✨️ Niveau ist . Lauwarm und verkocht .
Michael Fritz Fernando(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dr.
Sehr schlecht geworden! Nur Massen ! Essen schlecht. Holländer müssten zur Ordnung gerufen werden. Liegen werden mit privaten Handtüchern von Holländern in großen Gruppen blockiert und wenn man um 9 Uhr schwimmen geht sind die Handtücher weg. Dabei war man nur schwimmen ! Nass mussten wir an die Rezeption um uns wieder Handtücher zu holen . Frage am 2. Tag wurde nicht beantwortet .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein leider nicht mehr empfehlenswertes Hotel.
Gutes Hotel mit mit einer wunderschönen Außenanlage. Stammgäste sind nach unserer Erfahrung allerdings nicht unbedingt erwünscht. Kundenbindung ist ein Fremdwort. Wie sagte jemand vom Hotel so schön: Wenn Sie nicht mehr kommen halt andere. So eine Aussage nachdem man in diesem Hotel bereits 20 mal war. Der Zimmerwunsch, bisher immer das gleiche Zimmer, wurde nicht erfüllt. Das in vielen Antworten vom Hotelmanagement beschriebene ansprechen der Gästebetreuung war auch nicht hilfreich. Vielleicht liegt es auch an…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schöner Urlaub
-sehr schönes Hotel; - kompetentes und sehr freundliches Personal; - fantastische Lage; - einfach ein Service, der rundum 5 Sterne verdient hat;
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein absoluter Favorit auf Gran Canaria.
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Wir kennen das Lopesan Costa Meloneras seit der Eröffnung und sind von dem Umbau und der Modernisierung vor ein paar Jahren begeistert. Das Restaurant ist top und auch die neu gestalteten Zimmer sehr geschmackvoll. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, wie am ersten Tag. Sehr zu empfehlen.