Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christina Li(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schönes und gepflegtes Hotel
Eine riesengroße, sehr gepflegte Anlage in toller Lage, mit einer schönen Promenade. Auch der Strand ist nicht weit weg
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schönes und großes Hotel, beeindruckende Empfangshalle. Das Personal ist supernett und zuvorkommend. Exzellente Lage, besser geht nicht. Wunderschöner Garten mit Pools die sehr beeindrucken.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
von 0 auf Hundert alles Perfekt , bis auf Wasser.
Freundlichkeit , Sauberkeit , alles super, Essen ok. , Gartenanlage unbeschreiblich toll viele Liegen immer was frei. Beschreibungen aller Angebote an verschiedenen Zimmer aller Reiseveranstalter kann man sich an den Hut stecken, es gibt nur drei verschiedene Variationen wurde uns beim Einchecken klar gemacht. Den ganzen Quatsch mit Gartenseite , Landseite und X1und gleich wie XB nur trallala usw. kann man sich sparen. Wir haben entgegen aller unsinnigen Beschreibungen nicht das was ich gebucht habe bekommen aber…
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rund um gelungener Urlaub.
Toller, einmaliger Pool, großzügige Zimmer, sehr freundlicher und entgegenkommender Service. Sehr gute Lage. Es fehlte an nichts. Wir haben uns ganz einfach wohl gefühlt.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Frühlingsurlaub
Sehr freundliches Personal. Grosses und sauberes, gepflegtes Hotel mit moderner Zimmereinrichtung. Tolle Lage direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Polina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Auch der Strand ist zu Fuß in wenigen Gehminuten erreichbar. Würde es jederzeit wieder buchen.
Mimi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Zeit im tollen Hotel verbracht
Wunderschönes Hotel in guter Lage in mitten von Hunderten Palmen der unterschiedlichsten Art. Tolle Einrichtung, viel Marmor, geschmackvolle und hochwertige Deko. Tolle Pools, top Anlage obwohl viele Gäste da waren, verläuft sich die Menge auf dem großen Gelände und es ist nie überfüllt.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich super schön. Riesig groß, merkt man aber nicht wirklich und beeindruckende Einfahrt. Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles gut organisiert. Essen schmeckt auch sehr gut, nur nach paar Tagen fehlt ein bisschen die Abwechslung.
Gabriele Doris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel, Top Lage. Einfach eine Wohlfühl Oase
Super Hotel, einfach immer wieder gerne dort. Alles sauber, sehr freundliches Personal mit tollem Service. Hotel liegt unmittelbar am Meer.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1.000 Zimmer und trotzdem sehr erholsam
Die weitläufige und fantastische Gartenanlage und der 100 m lange Infinity Pool sind nur schwer zu toppen! Trotz der vielen Gäste, die sich in der weitläufigen Anlage nicht verlieren, stellt sich innerhalb kürzester Zeit ein Gefühl tiefster Entspannung und Erholung ein. Wir sind 2-3 Mal im Jahr auf Urlaub und bereisen in der Regel keinen Ort bzw. kein Hotel ein zweites Mal. Eine Ausnahme bildet das Costa Meloneras, in dem wir jetzt zum 3. Mal in Folge die Karwoche verbrachten.