Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage und Anlage Pools ist nicht zu toppen 👍
Sehr schöne Anlage ,nettes Personal,waren zum 2 mal da,das sagt ja schon viel aus.das einzige was zu beanstanden wäre dasEssen war diesmal nicht so toll ,ich fand es diesmal fad und nicht so lecker schade .
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würden wieder kommen ...
Große Hotelanlage, trotzdem wirkt es ruhig, freundliche Mitarbeiter, schöne Gartenanlage, Halbpension würden wir nicht mehr buchen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne im Januar in dieses vertraute H
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Januar 2019 in diesem Hotel. Zugegeben es ist gross allerdings man merkt es nicht, da die Anlage riesengroß ist.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So sieht Abzocke aus!!
Große Anlage mit vielen Mängeln. Das Hotel ruht sich auf seinem "Größtes Strandhotel Europas" aus. Die Zimmer sind abgewohnt, die Möbel haben überall Macken, sind kaputt, die Matzatzen durchgelegn, die ganze Anlage wird nicht richtig in Schuß gehalten. Im Pool fehlen viele Plättchen, Verletzungsgefahr, die Fugen sind durchweg Verschimmelt oder nicht mehr da! In den Gärten liegen Strahler herum, die Abgerissen sind und die Kabel freiliegen. Die Liegen sind alle irgenwo kaputt oder durchgelegen. Das Essen ist eine…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumhafte Gartenanlage
Älteres Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer müssten mal renoviert und einige Möbel ausgetauscht werden! Das Essen war gut und abwechslungsreich , nur die Auswahl an Vorspeisen ist stark eingeschränkt worden. Da ich schon öfter in diesem Hotel war, würde ich es trotz der kleinen Mängel nochmal buchen, da die Lage einfach super ist!!!! Was mich gestört hat war das ein Poolabschnitt für die Uniquegäste abgesperrt war. Wollte meiner Schwester ,die in der Zeit einen runden Geburtstag gefeiert hat,…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein perfekter Start ins neue Jahr
Alles in einem sehr gepflegten Zustand. Sehr großzügig angelegte Berieche, von der Hotellobby bis zum Garten mit mehreren Poolanlagen und Liegewiesen. Perfekter Pflegezustand und ein traumhafter Ausblick.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Anlage aber das Essen wird immer schlechter
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und das zum sechsten Mal. Es wäre schön, wenn das Essen wieder so wäre wie 2012-2013. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade, war mal ein Top Hotel
Beste Lage an der Costa Meloneras, superschöne und gepflegte Außenanlage. Waren zum 10. mal über Weihnachten und Silvester, leider war es diesmal am Schlechtesten. Das Abendessen war ständig kalt, die Beilagen ohne Geschmack, Herren kamen abends in kurzer Hose oder Jogginghosen, was akzeptiert wurde. Vom Niveau stark abgebaut. Silvester gab es im Außenbereich kaum Stehtische, in der einen Hand die Weintrauben, in der anderen ein Getränk, aber wohin damit? Lobenswert ist das Einsammeln der Handtücher von…
Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel leider sehr schlechtes essen
Ein sehr schönes Resort in Top Lage Sauberkeit und Atmosphäre top Preise der Gastronomie ok Wechselhafter Service von sehr gut bis sehr schlecht Leider das essen sehr schlecht deswegen eine 3 Sterne Bewertung
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Badeurlaub im Juni 2019
ein sehr grosses Hotel mit einer super Anlage und höfliches , zuvorkommendes Personal. Wer Ruhe Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Lage direkt am Strand für Spaziergänge ist super.