Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsame Ferienwoche
Insgesamt eine sehr schön gestaltete, parkartige, weitläufige u. gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft u. ausreichend Liegemöglichkeiten. Ausgesprochen freundliches, aufmerksames u. motiviertes Personal. Große, saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, was sich im Verlauf für uns als vorteilhaft erwiesen hat, da die Meerblickzimmer der abendlichen, für unseren Geschmack deutlich zu lauten Musikbeschallung auf der Hotelterrasse gnadenlos ausgeliefert sind. Eine etwas dezentere Lautstärke würden…
Tanja Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Anlage für einen tollen Badeurlaub
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen und sehr großen Infinitypool mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel mit kleinen " Macken "
Super schöne Hotelanlage aber auch nicht alles perfekt! Die Anlage ist wunderschön gestaltet .Es liegt sehr zentral und man ist schnell an der Promenade , Einkaufsmöglichkeiten , Bars Strand etc. Das Zimmer ist groß und geräumig aber auch etwas in die Jahre gekommen . Bademäntel hangen dort im Zimmer aber auch diese hatten ihre besten Jahre hinter sich. Im großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden waren jetzt schon das 5. Mal im Lopensan . Das einzige was wir bemängeln oder nicht so toll finden ist die Essen -…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wunderschöne, weitläufige Palmenanlage.....im Hauptpool schwimmend sieht man aufs Meer - traumhaft schön. Tolles, umfangreiches Essensbuffet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Wetter im Dezember
Das Hotel an sich ist sehr schön. Allerdings muss dringend nachgebessert werden in den Zimmern und beim Essen. Speisesaal kantinenmässig, Fleisch zäh und ungenießbar.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage
ausgezeichnete Lage, die Park-Bade-Landschaft ist einmalig schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Hotelanlage. Von den Türmen aus hat man bei Tag und Nacht einen wunderbaren Blick auf das Meer und die Umgebung. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub und kommen gerne wieder!
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön vor allem der Pool, aber man sollte dringend was gegen die hellhörigen Zimmer tun, da war ans Ein- und Ausschlafen nicht zu denken, das fand ich sehr schade.Ansonsten Personal sehr nett und Essen abwechslungsreich.
Jasminka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Außenanlagen sehr gepflegt und weitläufig. Ein Punkt Abzug, weil man für die Kofferwaage 1€ bezahlen muss. Ebenso ist kostenpflichtiges W-lan im Zimmer nicht mehr zeitgemäß.
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist gross und der Empfang ist sehr herzlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind eher alt und dürften renoviert werden, da msn jedoch nur zum schlafen dort ist stört es nicht gross. Die Poolandschaft ist ein Traum und es hat auch genügend Liegen. Die Toiletten sind auch an der Poollandschaft sehr sauber und werden regelmässig geputzt. Das gesamte Hotel wird sehr genau geputzt. Die umliegenden Restaurants sind oke jedoch würde ich nicht mehr dort essen. Da es draussen tolle…