Prächtiger Bau mit Parkgelände und Badelandschaften am alten Leuchtturm. Origineller Baustil bestehend aus sieben Wohnblöcken für Urlaubsgäste mit je einem offenen Innenhof (Patio), Strahlt alten Luxus aus.
100% Empfehlung, weit und breit das schönste Hotel
Wir waren total begeistert von dem Hotel... und nach der heutigen Recherche sind wir zu dem Ergebnis gekommen, es gibt kein vergleichbares Hotel in Europa. Wir fliegen dieses Jahr wieder hin.
Immer noch sehr gut, allerdings haben sich kleine Schwächen eingeschlichen! z. B. "Liegenreservierung" wurde früher nicht geduldet vor 10.00 Uhr. Die Tücher wurden eingesammelt!!!
Tolles Hotel mit einer eindrucksvollen Poolanlage, die in einer wunderschönen Parkähnlichen Anlage gelegen ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht einem zu helfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit einer super Lage zum Strand oder zur Promenade. Der riesige Pool ist der Wahnsinn und Sonnenliegen haben wir auch zu jeder Zeit gefunden.
Das Hotel ist sehr groß aber übersichtlich und es gibt für jeden ein gutes Plätzchen um zu entspannen, die Aussicht auf das Meer zu genießen oder einen guten Wein während einer tollen Bühnenveranstaltung zu genießen.
Es hat mehrer Pools, einen Fitnessraum, verschiedene Sportplätze (Tennis, etc.), einen großen Spa Bereich mit Außenpool, kleine Boutiquen und einem kleinen Supermarkt. Man kann Abends lecker in den Restaurants essen gehen (in Halbpension inkl.: Alameda und Atlantico), die Speisen sind sehr vielfältig…
Sehr gut, sauber, freundliches Personal.
War bereits 8 oder 9 x in dem Hotel.
und es ist jedes Mal fantastisch komme wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.