Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Branimir(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde ich nur empfehlen.
Ist sauber und relativ neu. 👍😊 Wenn wir wider nach Gran Canaria reisen würden wir nur das Hotel buchen ist einfach Toll. 💯🎉
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Juni 2025
Wunderbare Architektur, spanischer Stil, vom Blick ausgerichtet auf die Weite des Ozeans . Mehrere Pools, Whirlpools, Orte still und schattig, Liegen auf Sand, sonnige Orte, … Jeden Abend ein kurzweiliges Unterhaltungsprogramm. Lage am Strand und der Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten. Wunderbare Saunalandschaft.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Insta Hotel ohne Herz
Das Hotel ist ein wahrgewordener Traum für Influencer. Die Anlage ist beeindruckend schön, mit herrlichen Pools und einem traumhaften Ambiente, das visuell absolut überzeugt. Leider endete unsere Begeisterung jedoch an diesem Punkt. Die Liegen am Pool sind so eng beieinander platziert, dass es kaum Freude bereitet, wenn man überhaupt das Glück hat, zwei freie Liegen zu finden. Hier beginnt das nächste Problem: Zwar gibt es einige wunderschöne Liegeplätze, jedoch sind diese durchgehend reserviert. Das Hotel scheint…
ROLAND RUDI(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumgarten und Poollandschaft mit tollem Hotel
Einmalige Anlage, fantastischer Garten. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet. Ruhiges Zimmer. Alles in allem, sehr erholsam.
LUZIE MARIA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, schlechter Service
Das Essen war gut, die Anlage sehr schön. Das Essen hatte eine gute Qualität, aber die Foodmeile ist jeden Abend und morgens sehr überlaufen gewesen, so dass man sehr lange angestanden hat. Das Personal war überfordert. Grund dafür war zu wenig Mitarbeiter für zu viele Gäste.
Hella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel , lässt keine Wünsche offen Toller Palmen/Tropengarten mit riesigen Poollandschaften
Die Lage und der große Palmengarten sind mit das Beste Hotel am Platz Man ist Mittendrin im schönen Meloneras Dünen und Strand sind sehr gut zu erreichen Promenade sehr gepflegt lädt zum shoppen , Essen , Trinken und flanieren ein
Andi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Sehr zu empfehlen. Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit perfektem Service. Super Poollandschaft, tolle Gartenanlage. Schöne saubere, geräumige Zimmer. Gutes, hochwertiges Frühstück und Abendessen, mit allem was man sich vorstellen kann. Es bleiben keine Wünsche offen. Einziges Manko, für das Essen muss mann sich teilweise anstellen. Sehr große Anlage mit mehr als 1000 Zimmer. Die Große Anzahl an Gästen verteilt sich über die gesamte Anlage, so das es keinesfalls überlaufen wirkt.😀
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach dem zehnten Urlaub im Hotel nie wieder
Frühstück und Abendessen eine Riesenkatastrophe Personal bemüht sich sehr Anlage top. Es gibt nichts Schöneres, Zeitmanagement, trotz Reservierung Wartezeit von 30 Minuten am Frühstück am Abendessen sowie im Spabereich
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War zufrieden, aber nächstes Mal ohne Halbpension.
Nettes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Essen nicht ganz so gut, da Essen am Buffet nicht heiß genug ist. Umgebung durch laute Disco ( gehört nicht zum Hotel) störend.
Cornelia Margrit(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Wir waren zum 4.Mal im Costa Meloneras. Auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen erfüllt. Loben möchten wir vorallem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Costa Meloneras.