Modern, gross, saubere und ruhige Zimmer, sehr leckeres Frühstück und Abend, grosse Vielfalt, fehlt nichts, Anlage aussen sehr schön gepflegt, genügend Platz, schöne und grosse Pools, Gym sehr modern und gross, sehr schöner Spa-Bereich, alles 5🌟
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Garten- und Poollandschaft. Immer wieder top der Infinitypool. Perfekte Sauberkeit in der gesamten Anlage und den Zimmern. Einrichtung und Baustil mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Buffet war lecker und frisch zubereitet. Top Service in allen Bereichen. Wir kommen auch noch ein siebtes Mal wieder ins Costa Meloneras.
Riesiges Traumhotel mit grandiosen Pool- und Gartenanlagen. Weder beim Essen noch bei der Auswahl an Liegen unter Palmen merkt man die über 1.000 Zimmer an. Wir haben immer spontan unseren Wunschplatz bekommen.
Die Lage des Hotels ist natürlich genial. Am Ende des langen Parkweges gelangt man direkt zur Strandpromenade. Man muss dann halt noch ein paar Meter gehen,um ins Meer zu gelangen,da direkt hinter dem Hotel noch kein Zugang möglich ist. Aber das war kein Problem. Doch selbst für meeresscheue Menschen bietet die riesige Poollandschaft mit dem annähernd 100m langen Infinity-Pool ausreichendes Badevergnügen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns nicht nochmals.
Zimmer sehr dunkel.Balkon lädt nicht auf ein Glas Wein ein.Gereinigt wird das Zimmer ordentlich.
Poollandschaft ist groß und schön,jedoch zu wenig Liegen. Die "Pollpolizei ist ständig unterwegs und" reißt die Handtücher von den Liegen.Wir waren mit unserem Kind 20 Minuten im Wasser und unsere Liegen waren danach von anderen Gästen belegt da die Pollpolizei kam und unsere Handtücher weggezogen hat.
Am Buffet ist die große Schlacht.Das Personal ist in dem Essensraum mit all den Menschen vollkommen überfordert.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Pools und gepflegte Anlage, aber etwas wenig persönliche Ansprache.
Hotel und Ausstattung waren top.
Pools sind sehr schön.
Anlage ist sehr gepflegt
Personal teilweise sehr freundlich
Warteschlangen am Buffet waren nicht so angenehm
Sehr schöner Aufenthalt mit wunderschönem Wetter in einem wunderbaren Hotel. Extrem großzügige Anlage und Poollandschaften, gut gelegen um an den Strand zu gehen. Das Meer war fantastisch
Frühstück sehr umfangreich