Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehenswerte Hotelanlage mit einigen Mankos
Es ist ein wunderschönes *****Hotel mit einem **Buffetessen Und **Fittnessgeräten leider!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gute Anlage
Die Anlage, die Pools, alles super, viele Gäste, aber es verläuft sich, man bekommt immer eine Liege, egal zu welcher Zeit.
Marti(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lopesan Costa Meloneras
Sehr schönes Hotel. Das einzig negative sind die langen Wartezeiten und der Lärm am Buffet. Waren worher im Baobab und fanden es da besser organisiert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber, super Service, Erholung pur.
Das Hotel ist kein Schnäppchen aber es macht was es soll. Das Hotel ist gemacht für Erholung und Entspannung pur. Mit dem Unique extra Service wird man rundherum verwöhnt und man kann sich einfach fallen lassen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage und guter Service….
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und es war insgesamt wieder sehr schön. Vor allem die Anlage mit den vielen Palmen und Pools gefällt uns immer sehr gut. Auch die Sauberkeit und der service passt! Die Qualität des Essens hat über die Jahre aber leider etwas nachgelassen und das „Gedränge“ am Buffet ist ein wenig nervig. Ganz besonders gestört haben uns aber die „Liegen-Reservierer“. Die Anlage ist sehr groß und es gibt sehr viele Liegen…. es besteht also überhaupt keine Notwendigkeit, sich eine Liege…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel am Platz
Riesen grosse Anlage. Sehr grün. Grosse Vielfalt. Infinitiv Pool. Grosse Zimmer. Mega Frühstück und Abendbuffett
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde.
Top Hotel, super Preis/ Leistungsverhältnis. Der Infinity Pool ist einzigartig. Immer wieder gerne. Auch in diesem Jahr
I.(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mit Einschränkung zu Empfehlen
Unique nur mit Frühstück buchen, Buffet Restaurant ist wegen der Dunkelheit und des Durchzugs eine Zumutung!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen war oft überfüllt und entspannender Urlaub nicht möglich.
Beim Essen immer lange Schlangen. Furchtbar. Liegen bekommt man keine, wenn man erst um 11 Uhr kommt. Es das bei 4.000,- € aufwärts Reisepreis. Geht gar nicht. Zuviele Kleinkinder im Hotel, die sehr störend sind für einen erholsamen Urlaub!!!
MONIKA(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
1. Wahl in Meloneras
Im Februar ist man noch oft auf die Innengastronomie angewiesen, bei 18 bis 20°. Diese ist für deutsche Verhältnisse etwas dunkel gestaltet. Alles andere ist wunderschön und zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen.