Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und verbessertem Frühstück
Sehr schön angelegtes Hotel, trotz der Größe schön verteilt. Lediglich am Frühstücksbuffet ist es etwas chaotisch
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekt! Immer gerne wieder!
War schon mehrere Male dort und immer begeistert; ich werde auch bei meinem nächsten Urlaub auf Gran Canaria dieses Hotel buchen.
KARL HEINZ(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Der Infinitivpool ist sensationell. Leider werden überall Liegen reserviert und der Whirlpool war den ganzen Urlaub außer Betrieb. Ich komme trotzdem gerne wieder
Jil-Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Hotelanlage mit minimalen Abstrichen
Wir konnten uns hier eine Woche gut erholen. Der Empfang und das Einchecken gingen zügig und waren servicetechnisch super. Wir waren überrascht, dass man je nach Aufenthaltsdauer und bei Wahl, die Rechnung zum Ende hin zu begleichen, eine Kaution auf der Kreditkarte geblockt wird. Das kannten wir so bis dato nicht. Das Personal war in der Interaktion durchweg freundlich. An der ein oder anderen Stelle hat der Service zwischenzeitlich etwas lange gedauert (Poolbar) und abends auf der Terasse. Das Frühstück war…
REGINE(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub
Wir sind entspannt, super ausgeruht (Bett für uns perfekt) und glücklich aus dem Urlaub zurück, danke
Katja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholungsurlaub
Ein großes und ansprechendes Hotel mit außergewöhnlicher Lobby und mit sehr gepflegten Außen-, Garten- sowie Poolanlagen. Highlights waren der Infinity-Pool sowie der traumhafte Meerblick. Das Hotel unterhält jeden Abend mit einer mehrstündigen Animationsshow die Gäste. Wer dem entfliehen möchte, begibt sich in andere Tavernen und Bars in der Umgebung und erlebt mehr Realität mit liebenswerten Einheimischen.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederkommen, wenn keine Saison ist.
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Pool, leckerem Essen und freundliches Personal. Leider auch hier das leidige Thema der reservierten Liegen. Um 10h öffnet der Pool, es ist auch verboten, Liegen zu reservieren, aber nach 8h30 ist alles voll mit Handtüchern, aber keiner da. Ein echtes Manko! Und dann kommen noch die Uniques dazu mit den orangen Handtüchern, die einen eigenen Bereich haben, aber auch am Pool Liegen reservieren und damit die Anzahl noch weiter reduzieren. Eine unglückliche Lösung.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bestimmt bald wieder !
Tolle Lage direkt an der Promenade und dem Café del Mar. Tolle Hotelanlage insbesondere mit dem riesigen Pool und Palmen Palmen Palmen. Geräumige Zimmer und eine extrem große köstliche Essens-Vielfalt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut.
Da wir in diesem Hotel schon öfters waren,ist es immer wieder ein Erlebnis im Costa Meloneras an zu kommen. Dieses Hotel hat mit Abstand den schönsten Garten und die beste Lage in Gran Canaria.
Andre (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel und seit der Renovierung wieder top on time. Kleine Abstriche waren zwar zu verzeichnen, aber alles in allem die beste Empfehlung für Meloneras.