Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annika(19-25)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Es war ein unglaublich schöner Urlaub in einer sehr gepflegten Hotelanlage.Die Poolanlage war ein Traum .Man hat eine unglaublich große Möglichkeit sich einen schönen Platz am Pool zu suchen.Das einzige was ein bisschen gestört hat war die Baustelle an dem Wasserfall.Da war manchmal schon sehr großer Lärm vorhanden.Aber irgendwie müssen sie ja die Baustelle zuende bekommen, weswegen das ganze dann schon zu ertragen war. Der Eigangsbereich ist sehr einladend.Die Koffer bekommt man draußen direkt abgenommen und…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel! Mit perfektem Essen und Personal!
Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind nicht zu beanstanden. Die gesamte Anlage ist perfekt gepflegt und wird täglich instand gehalten.
Yvonne & Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder schön! Absolut empfehlenswert!
Zum dritten Mal im Costa Meloneras und mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Wer die pure Erholung in einer traumhaften Hotelanlage am schönsten Strand Gran Canarias sucht, der ist hier genau richtig!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel super Anlage
Immer wieder gerne . Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen kommen aufjedenfall nochmal. Super Möglichkeiten zum einkaufen. Abends kann man schöne lange Spaziergänge machen ob den Strand entlange oder die andere Richtung es ist wunderschön .
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Hotelaufenthalt vor einer Kreuzfahrt
Wir hatten dieses Hotel für eine Woche vor unserer Kreuzfahrt gebucht und wir sind begeistert. Schon der erste Kontakt mit dem Hotelpersonal an der Einfahrt war prima. Sofort wurden uns die Koffer abgenommen und wir konnten direkt zum Check-In. Unser Zimmerwunsch (ruhige Lage und seitl. Meerblick) wurde erfüllt. Natürlich braucht man am Anfang etwas Zeit, in dieser großen Anlage den Überblick zu bekommen, dafür bemerkt man die vielen Gäste gar nicht und ist umgeben von einer wunscherschönen Garten- und Poolanlage.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles super
Hier passt Alles. Direkte Strandlage, Restaurants und super Shoppingmeile direkt vor der Tür. Sportmöglichkeiten und direkte Strandpromenade.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum gelungen !
Ein rundum gelungener Uralub den wir auf alle Fälle wiederholen wollen, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich ung zuvorkommend, die Zimmer top und das Bufet sehr abwechselungsreich (u.A. frisch zubereitetes Sushi etc)
Klaus(51-55)Deutschland
Tophotel
Tophotel in Spitzenlage, absolut zu empfehlen. Eine große sehr gepflegte Anlage in der aber jeder seinen individuellen Platz findet. Vom Ruhe und Wellnessbereich bis hin zur Animation. Jederzeit wieder. Erholung pur vom ersten bis zum letzten Tag.
Dietmar(41-45)Deutschland
Zum 5 mal, wieder TOP
Auch beim 5 Urlaub dort wie immer alles top, nur zu empfehlen! Zumindest wenn man die ruhige, schöne Anlage zu schätzen weiß, vor allem den Innenhof mit dem Blick über den Pool auf´s Meer. Und kurze Wege zum Strand!
Uwe(56-60)Deutschland
Zwei entspannte Wochen
2 schöne Wochen in einem angenehmen Umfeld. Man fühlte sich willkommen und gut aufgehoben. Wie schon so oft hier bemerkt wurde, kommt das Haus langsam "in die Jahre". Aber man ist bemüht, den hohen Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nach- vollziehen. Ja, es ist in den großen Speisesälen nicht so gemütlich wie in den Außenbereichen, aber man muss nicht alles nur immer negativ sehen. Wir haben in den lezten 30 Jahren schon verschiedene 4*-Häuser besucht,…