Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub Dezember 2014
Eine saubere Anlage mit schönen Pools und direkter Aussicht auf das Meer. Gute Möglichkeiten zu Spaziergängen und Einkaufsmöglichkeiten in Strandnähe. Fitness nicht im Preis enthalten. Leider haperte es an der Qualität des Essens. Sämtliche Fleischspeisen waren zäh, Zubereitung von Fisch jedoch gut. Das Bedienungspersonal könnte etwas freundlicher sein. Hier entsprach es nicht den 5 Sternen!
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Makel: Zum Teil sehr störender Lärm von den Zimmernachbarn (Nachtruhe)
Hannah(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gross, aber fein!
Ein grosses, aber trotzdem sehr gutes Hotel an bester Lage. Wir hatten ein Zimmer zur Spa Seite, ruhig unf mit Abendsonne. Die Anlage ist unglaublich schön, mit verschiedenen Pools, genug Liegestühle und Platz für alle. Wir haben ZF gebucht: es gibt mehr als genug Restaurants in der Nähe und so hat man etwas Abwechslung. Das Frühstücksabgebot war riesig. Nicht weit weg ist die Busstation mit guten Verbindungen & man kann direkt im hotel ein Auto mieten. Obwohl wir grundsätzlich grosse Hotelanlagen nicht mögen,…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Service, tolle Anlage
Gute Ausstattung, sehr guter Service, guter Zustand, sehr gepflegte Aussenanlagen. Sehr schöne verschiedene Pools
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhotel mit gutem Preis/Leistungsniveau
Wir kommen seit 12! Jahren regelmäßig im Juli und Oktober in dieses Hotel und sind nach wie vor begeistert. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ist sauber und ansprechend. Es gibt eine Dusche und eine Wanne und ein Waschbecken. DIe Betten sind gut und nicht durchgelegen oder unhygienisch.Der Balkon der Doppelzimmer mit Meerblick ist je nach Lage etwas klein, der der Suiten aber umso größer , besonders der Superiorsuiten. Besonders zu erwähnen sind die drei Pools, einer mit anliegender Poolbar, einer so groß wie…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur Super
Es waren mal wieder ein super gelungener Urlaub. Personal super freundlich und Hilfsbereit. Beim Essen sehr Große Auswahl. Zimmer sehr geräumig und Sauber und die Außenanlage einfach nur ein Traum in Grün. zum Strand ist es nicht wirklich weit und etwas Bewegung schadet nie:-)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Während unseres Aufenthalts war die Anlage komplett ausgebucht, was jedoch in der Gartenanlage nie zu spüren war. Es gab immer genügend freie Liegen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einen wunderschönen Urlaub verbracht
Es wurde den ganzen Tag geputzt. Auch die Pooltoiletten konnten zu jeder Zeit aufgesucht werden. Das Hotel ist das grösste Europas, was aber überhaupt nicht zu merken ist. Man bekommt zur jeden Tageszeit freie Liegen und auch beim Buffet sind keine langen Wartezeiten
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Unser Aufenthalt war in jeder Hinsicht traumhaft und das Beste, was wir je erlebten. Wunderschöne Garten- und Poolanlage, viele Bars, gepflegtes Ambiente, ruhige Lage, einfach total erholsam.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub
Der weitläufige Garten und die Promenade direkt vor der Tür. Wir haben immer einen Platz zum Essen auf der Terrasse bekommen.