Robert und Josiane(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ambiente wie kanarisches Dorf
Ruhig, überschaubar, dezent 😊 Frühstücksorganisation ist grandios : man wird an einen gewählten freien Tisch geführt 🙌 Top Service!!
THORSTEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Lässt keine Wünsche offen ☀️
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Erstklassiges Personal in allen Bereichen. Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Tolle Poolanlagen und für die, die es ruhiger haben möchten gibt’s einen Silent-Pool.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöne Hotelanlage
Wir sind nun zum 11. Mal in der Villa del Conde gewesen! Die Architektur des gesamten Hotels ist einmalig und dadurch fällt die eigentliche Größe der Anlage nicht auf. Zimmer großzügig geschnitten. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Kleinere "Mängel" wurden umgehend behoben! Wir kommen sehr gern wieder
22.05. - 20.07.262 ERW
Aida(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Im allgemeinen, eine top Anlage 👍
Tolle Anlage, im allgemein sehr sauber. Das Essen in Buffet große Auswahl und sehr lecker 👍 Man durfte leider nach dem Frühstück, kein Apfel oder eine Banane mitnehmen , was natürlich sehr unangenehm empfunden wird, wenn man angehalten wird und die da lassen muss. Im Pool Bereich laufen einige Tauben, die teilweise sehr verletzt sind und verklumpte Füße haben , die vor schmerzen zitternd nach Futter suchen. Trauriger Anblick 😞. Die Zimmermädchen im allgemeinen ok !
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Wahl
Beeindruckendes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage. Zimmer groß und gepflegt, schon etwas in die Jahre gekommen. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Restaurant mit guter Küche, freundlicher Service .Teilweise große Unruhe und Hektik im Restaurant. Service freundlich und hilfsbereit.
Isabelita(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Außergewöhnlich
Gelungene Architektur wie die anderen 2 Resorts der Gruppe Lopesan in Las Meloneras (Baobab, Costa Meloneras). Wir waren zum zweiten Mal (jeweils im Februar für eine Woche) in der Anlage Villa del Conde. Auf Zimmerwunsch wurde eingegangen. Die Rezeption allein ist sehenswert, von innen und außen. Alles in Einem gibt es über die Anlage nur positives zu berichten, auch wenn der Andrang beim Frühstücks- und Abendsbuffet Unruhe und Lärm erzeugte (das war auch so bei Baobab, dort hatten wir zur Abwechslung 1 x am…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Als Stammgast des Hauses muss ich sagen, dass es sich gegenüber den Vorjahren in vielen Bereichen wieder verbessert hat. Das Zimmer in der obersten Etage mit Terrasse war sehr schön und ruhig. Die Einrichtung des Zimmers mit wenigen Abstrichen war sehr schön. Das Essen war qualitativ hochwertig und die Auswahl der Speisen absolut ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist vorbildlich. Der Service in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist sehr schön. Liegen und…
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das war Top: - Absolute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels - Sehr gutes WLAN - Es gibt einen weiteren kleinen ruhigen Strand mit dunklerem Sand und Steinen auf der rechten Seite des Hotels - Ruhige Lage - Freundliches und dezent zurückhaltendes Personal - Sehr gute App über die viele Dienste des Hotels unkompliziert bestellt werden können (z.B. Minibar Nachfüllung) - Klasse Check-In Prozess. Uns wurde gleich am Taxi das Gepäck abgenommen. Die erhaltene Gepäck-Nummer haben wir dann an der Rezeption abgegeben.…
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, gut angelegt, sehr sauber, alle Mitarbeitenden sehr freundlich, hervorragendes Angebot in jeder Hinsicht, schade nur, aber das ist ein Problem in jedem Hotel, dass die Handtücher von den „reservierten“ Liegen nicht geräumt werden und dass keiner darauf achtet, dass man zu duschen hat, bevor man mit seinem verschwitzen, sonnengecremten Körper in den Pool geht
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbarer Urlaub
Eine sehr schön gestaltete Hotelanlage im Stil einer kleinen Ortschaft. Die Gästezimmer sind groß und mit begehbarem Kleiderschrank, sauber und gepflegt. Teil der Anlage sind mehrere Pools und eine schöne Gartenanlage.