CHRISTIAN MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Anlage für einen erholsamen Urlaub
Tolle Hotelanlage mit tlw. beheizten Pools. Sehr gutes a la carte Restaurant ebenso wie die Restaurants der Nachbarhotels mit HP Plus ohne Aufpreis nutzbar.
ASTRID(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Leider kein 5 Sterne von uns
Weder das essen , noch die gesamte Anlage haben uns überzeugt. Gut war die Ausstattung des zimmers und die Lage direkt an der Promenade für abendliche Spaziergänge
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöne Hotelanlage mit viel Platz und abwechslungsreicher Verpflegung
Sehr schönes, großzügiges Hotel, trotz Größe sehr schöne Anlage, die nicht überfüllt wirkt. Leider gibt es immer wieder die Handtuch– reservierer, aber es gibt ausreichend liegen. Besonders zu empfehlen, Halbpension plus, damit kann man in anderen Lopesan Hotels à la carte sehr, sehr gut essen
21.05. - 19.07.262 ERW
Ina (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hotel mit sehr gutem Service und schöner Anlage
Das Personal ist sehr freundlich und vor allem im Restaurant sehr fleißig und ambitioniert. Allerdings ist die Anlage sehr weitläufig und vor allem am ersten Tag sehr unübersichtlich und man verläuft sich schnell. Alles ist sauber, die Qualität des Essens ist sehr gut und immer eine sehr große Auswahl. Das Bett war absolut großartig, auch die Decke und das Kopfkissen, das beste was ich in Spanien je hatte. Dennoch ist die Lage mit einem Kilometer zum nächsten Bus nicht für jeden das Richtige und mir persönlich hat…
MANUELA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr Schön
Schon beim Betreten der Eingangshalle begeistert einen die Ausstattung und die Herzlichkeit am Empfang. Das Hotel liegt sehr ruhig, die Zimmer sind groß, der Service war überzeugend. Alle Mitarbeiter waren jederzeit ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Der schön angelegte Garten, die verschiedenen Pools und die vielen Liegen, alles war sehr angenehm und erholsam. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel
Mir hat’s in dem Hotel rundum gefallen. Sowohl die Zimmer, die Außenanlagen die Gastronomie und das freundliche Personal haben mich überzeugt.
MARLENA ANNA(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Einfach nur schön
So soll Urlaub sein von der Ankunft bis zur Abfahrt Tolles Hotel Preis Leistung stimmt hier Essen abwechslungsreich und lecker hier findet jeder etwas . Selbst extrawünsche werden sofort erledigt zb glutenfrei Lopesan Gruppe 👍😉
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super erholsamer Urlaub
Hotel im spanischem Dorfstil angelegt. Wunderschöner gepflegter Baumbestand. Viele große Pools. Weitläufige Anlage. Maspalomas bequem in 10 Minuten aus Promenade erreichbar.
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie immer traumhaft schön
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es war wieder alles rundherum perfekt! Von den Zimmer, Sauberkeit, Personal, Anlage, Pools, Essen und Getränken bekommt wieder alles die volle Punktzahl. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus. Hervorzuheben ist wirklich das ganze Personal! Egal ob es die Gärtner, Zimmermädchen, Servicepersonal in den Restaurants oder am Empfang betrifft, sie sind alle so was von freundlich und hilfsbereit und haben stets gute Laune und ein Lächeln. Herzlichen Dank an Euch…
GABRIELE MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Poollandschaft!
Eine tolle und gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft.Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Die Zimmer haben alle eine schöne Größe und man hat ausreichend Platz.