Udo(66-70)Deutschland
Unser 5. Aufenthalt - wir kommen wieder
Das Hotel zeichnet sich durch seine Architektur aus. Es hat tatsächlich den Charme eines Kanaren Dorfes direkt am Meer und ist kein Hotelkasten 0/8/15. Natürlich ist man nicht allein, besonders nicht am Abendbuffet, findet aber immer einen Platz nach Gusto und wird von Mitarbeiter*innen verwöhnt, die fast durchweg alle sehr engagiert sind. Eine Tiefgarage mit genügend Platz, auch für Elektoladestellen.
ANN KATHRIN(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Wir waren 10 Tage in diesem tollen Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Service, Hotelanlage, Zimmer und Umgebung sind top! Animation ist vorhanden jedoch nicht aufdringlich was ich super fand.
STEANIE(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel - mit wenigen negativen Erlebnissen
In den 13 Tagen tauschten wir 2 x Poolhandtücher an der Rezeption, da wir das Hotel täglich nach dem Frühstück verließen, um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Wir hatten keine Möglichkeit, während der sehr kurzen Öffnungszeiten vormittags die Handtücher zu wechseln. Beide Male mussten wir uns einen Vortrag an der Rezeption anhören, dass der Tausch dort eigentlich nicht möglich sei, außer man spiele Golf. "Eine Person habe im Hotel zu bleiben, um die Handtücher zwischen 10 und 12 Uhr zu tauschen, statt Ausflüge zu…
22.05. - 20.07.262 ERW
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegte Hotelanlage, definitiv Weiterempfehlung
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft. Sehr große und abwechslungsreiche Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet (viel Livecooking und frische Zubereitung), große saubere Zimmer. An kleinen Stellen merkt man das Alter des Hotels (Stuhllack etwas abgenutzt, Matratzen der Sonnenliegen fleckig, Sonnenschirme haken teils beim Versuch des Öffnens) Wir hatten ein DZ deluxe mit Unique Service, den man wärmstens empfehlen kann, der Extrabereich mit gepolsterten Liegen war sehr erholsam, dazu…
Sonj(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Badeferien
Das Hotel villa del Conde ist gross aber eine sehr schöne Anlage. Wir buchen immer unique und so können wir es sehr geniessen und mehrere Plätze auslesen. Das Frühstück haben unique Gäste separat und daher fabelhaft. Im November ist das Hotel meistens nicht ausgebucht und von den anderen Gästen daher angenehm.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert!
In diesem Hotel werden alle Wünsche sofern nicht unmöglich, möglich gemacht..Alle freundlich zuvorkommend, von den Gästen mal abgesehen...
Günter (61-65)Österreich
Traumhaft!
Das Lopesan Villa del Conde ist ein wunderschönes Hotel. Sehr fein, sehr elegant, köstliches Frühstück und delikates Abendessen. Tolle Pools und richtig große Zimmer! Wir genossen direkten Meerblick und eine große Terrasse - wundervoll!
CLAUDE FRANCIS(66-70)Schweiz
Herr
Probleme mit de Steckdosen im Zimmer; Konnte mein Laptop nicht aufladen und Natel nur im Badzimmer laden
André(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine hervorragende Wahl für jede Reise im Jahr 2026.
Alles Tip Top, wie immer. Auch im 2026 wieder eine Reise wert und schon gebucht. Wie immer trotz vielen Gästen ist die Anlage nicht überfüllt.
C(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern, gutem Essen und hilfsbereitem Personal.
Die Lage direkt an der Promenade ist sehr schön, die Zimmer sind groß und ansprechend, die Anlage rund um das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist gut und das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.