Schönes Hotel aber keine 5 Sterne. Es gibt überall Renovierungsbedarf, wirkt teilweise etwas vernachlässigt. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Lage sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Kommen eigentlich immer wieder gerne
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Beim nächsten Besuch werden wir definitiv wieder die Villa Del Conde buchen. Ggf. Vlt sogar das Upgrade. Für uns passt vorallem die Lage, am Ende der Promenade von Meloneras. Und das Personal war trotz Vollauslastung des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Den Stress hat man als Gast nicht wirklich wahrgenommen.
Schöne Lage mit Anschluss an den Strand/die Dünen von Maspalomas
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Das Doppelzimmer war sehr geräumig, mit großem Bad und einem Balkon mit Meerblick. Die Wege dahin sind in der großen Anlage allerdings nicht zu unterschätzen.
Die Pool-Landschaft ist sehr idyllisch und bietet auch Möglichkeiten zu schwimmen. Abends hatten wir nicht das Büffet, sondern sind in das Restaurant gegangen, was hervorragend war !
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Dunkler Essraum. Buffet war früher besser. Tolle Gartenanlage. Und kein Kampf um Liegestühle. Waren schon zum siebten Mal hier. Leider ist das Essen nicht mehr so hochwertig.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal war sehr freundlich, alles sehr sauber, das Publikum war gehoben, sehr angenehm, ruhige Anlage. Kann man nur weiter empfehlen.
Bei einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich, dass beim Abenddinner auf Kleidung geachtet wird. Kurze Hose und Badelatschen hat vom Hotel keinen gestört, aber der Apfel wurde einem beim Verlassen abgenommen. Das Klopapier einlagig.
Ein komfortables und gut gepflegtes Hotel für Paare
Das Hotel ist super schön und sauber. Wir haben uns hier 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gemangelt.
Alleine die einzigartige Eingangshalle ist es schon wert hier Urlaub zu machen!
Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes.
Mit die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Klimaanlage war einmal defekt, wurde sofort repariert.
Das Zimmer ist groß, sauber und hatte ein paar nette malerische Details.
Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geniessen und Entspannen
Das Villa del Conde ist ein sehr schön gestaltetes Hotel, das durch die verschiedenen Gebäude fast wie ein kleines Dorf wirkt, in deren Zentrum mehrere Pools angeordnet sind.
Am Buffet findet sich für jeden etwas, da die Auswahl riesig und die Qualität des Essens sehr gut ist.
Schönes Hotel direkt am Meer. Atemberaubende Poollandschaft mit Meerwasser Pool. Grosses Zimmer mit 46 m2 und Ankleidezimmer. Bademantel und Sipper kann said Anfrage bereitgestellt werden. Es gibt ein sehr großes Frühstücksbuffet, jeden Tag frische tropische Obst wie Papayas, Mangos, Drachenfrüchte, Kiwis, Orangen, etc. Die Nachtshows am zentralen Plaza ist jeden Abend toll und abwechslungsreich. Jedes Zimmer hat eigenes Balkon mit Sitzplätzen. Jedoch merkt man an vielen Stellen, dass es ein altes Hotel ist wie…