Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VOLKER(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel im Garten Eden
Archtektonisch super gestaltetes Hotel in einem außergewöhnlich schön angelegten tropischen Garten! Schöne große Pools auch fürs Schwimmtraining geeignet! Super Essen!
Francisco(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit einem schönen Ambiente. Erstklassiges und reichhaltiges Essen Erstklassiger Service und eine tolle Lage am direkt am Meer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung
Ein gutes Hotel um die Seele baumeln zu lassen . Lage schön ruhig. Große Poollandschaft. Immer Liegen und Sonnenschirme frei. Kein anstehen am Buffet
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel liegt am Ende der Promenade in Maspalomas. Es ist eine sehr große Hotelanlage mit vielen Zimmern. Es ist schön angelegt und gepflegt.
KAREN(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderbare Anlage, schöne Räume, feines Essen. Hier kann man sich rundum wohlfühlen, ich würde den Ort wieder wählen!
Dani(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Villa del Conde
Wir sind "Wiederholungstäter" und wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr wiederkommen bzw. hinfliegen werden. Es gibt immer ein paar Kleinigkeiten, die auffallen, das wäre aber "Meckern" auf ganz hohem Niveau. Ich denke so gern an die Urlaubszeit zurück. Alle Menschen, die dort arbeiten, haben zu unseremWohlbefinden beigetragen.
JUERG UND DANIELA(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
WUNDERSCHÖNE GARTENANLAGE
WUNDERSCHÖNE GARTENANLAGE, JEDOCH NICHT FÜR RUHESUCHENDE. ES HAT VIELE FAMILIEN MIT KLEINKINDER. LÄRM UND GESCHREI BEIM POOL UND IM RESTAURANT BEIM ESSEN. SEHR SCHADE
Christine(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Das Lopesan hat uns sehr gut gefallen. Das Morgenbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Gartenanlage mit diversen Pools ist wirklich sehr schön
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit sehr schönen Ambiente
Super Hotel man fühlt sich immer willkommen. Gäste werden hier immer mit sehr viel Engagement betreut.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein einladender Ort, der an ein kleines Dorf erinnert.
Der Charakter dieser Hotelanlage erinnert nicht unbedingt an ein Hotel sondern eher an ein kleines Dorf!!!