Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gelungener Urlaub
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel und top zufrieden. Die Qualität der Speisen ist für ein Buffetrestaurant außerordentlich hoch. Das einzige Manko - und dies stellt Lopesan nur bei der Kategorie Unique mit Auflagen ab - sind die harten Liegen die einen längeren Aufenthalt am Pool vermiesen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein großer Komplex mit hervorragendem Essen und Zimmern
Ein sehr großer Komplex mit langen Wegen, aber super. Hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient. Tolle Zimmer, tolles Essen.
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles einwandfrei!
Große Zimmer, alles sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter, das Essen immer abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Schöne Poolanlage und Bepflanzung, angenehmes Abendprogramm, wir kommen gerne wieder!
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren zum wiederholten Male im Lopesan Villa del Conde und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Gartenanlage sehr gepflegt und die Poollandschaft sehr groß mit zahlreichen Liegen. Das Frühstück läßt auch keine Wünsche offen. Lars an der Rezeption hat uns einen besonders netten Empfang bereitet. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen
Hotel ist einem kanarischen Dorf nachempfunden.
MATTHIAS(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Paradies hat Risse bekommen
Die Anlage ist immer noch einen der schönsten vor Ort . Leider haben Speisen und Service im Vergleich zu unseren vorherigen Urlauben sehr nachgelassen
MARCO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schönes Hotel....
Wirklich schöne Hotelanlage. Allerdings habe ich an 5* etwas höhere Erwartungen im Hinblick auf Service und Qualität. Frühstück war super - Abendessen allerdings nur okayisch. Das nächste mal kein Abendessen mehr. Das Personal war grds. sehr freundlich - leider bestätigen auch die Ausnahmen die Regel. Und servicetechnisch habe ich an 5* def. höhere Erwartungen. Ich hatte z.B. versucht vor dem Frühstück an 2 Tassen Kaffee zu kommen. Keine Chance - lediglich unglaublich freche Antwort der Dame am…
Kitty007(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kitty007
Waren schon viele Male im Hotel. Inzwischen etwas in die Jahre gekommen, Aber insgesamt sehr schön und absolut weiterzuempfehlen.
ROSA-MARIA (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Frau
Ein sehr schönes Hotel ,sehr sauber, freundliches Personal. Große Außenanlagen. Es waren immer Liegen frei. Badelatschen, Handtücher, Kosmetikartikel alles war da. Das Essen war wirklich lecker, nur Heiligabend waren Fleisch und auch Fisch völlig totgebraten. Schade
ANNETTE(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Essen ist langweilig und 5 Sterne das war einmal. Gutes 4 Sterne Hotel mit Renovierungsstau.