Ein
Wer etwas ganz besonderes sucht, wird in der Villa del Conde genau das finden 😀. Die Pools, das Ambiente auf dem Villagelände insgesamt und die Köstlichkeiten in der Früh oder am späten Abend sind einzigartig 👌🏻🥇
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach TOP!
Das Hotel ist einfach TOP! Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob möchte ich aber an Frau Patricia (glaube ich heißt sie), sie empfängt morgens die Gäste zum Frühstücksbuffet. Mit ihrer guten Laune, ihrer freundlichen Art und ihr willkommen heißen am Morgen hat sie jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Sie macht es mit Herzblut, ganz toll.
Aber auch alle anderen sind super nett. Zimmer top! Anlage Mega! Tolle Lage!
Seelenlose Schönheit. Nach Managementwechsel leider auf dem absteigenden Ast: Die Anlage ist wunderschön, aber seelenlos geworden, da der oft mangelnde Service mit 5 Sternen nichts mehr zu tun hat. Eher zero Stern, auch wenn einige sich noch richtig Mühe geben – und es liegt immer an der Führung! Es weht eher der Geist von materieller Ausschöpfung. Man steht Schlange vorm Buffet, wird vom Leiter dort behandelt wie in der Kantine, gemaßregelt, wo man bitte längsgehe, dass man sich bitte beeilen solle … Auch wurden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt September 2025
Wir freuen uns immer wieder in dem Hotel unseren Urlaub zu verbringen.
Zeit zum genießen und den Alltagsstress zu vergessen und verwöhnen lassen.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und jeder findet an dem Buffet etwas zu essen. Das gleiche gilt für das Abendbuffet.
Leider ist es sehr schade, das immer wieder Gäste bei sehr großer Liegen Auswahl an den Pools die Liegen reservieren müssen.
Ansonsten eine sehr schöner Urlaub
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt-wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Alles hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war einfach hervorragend – Käse, Wurst und Fleisch waren unglaublich lecker, zart und von bester Qualität. So etwas haben wir noch nirgendwo gegessen!
Auch das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt, ohne Diskussionen oder Verzögerungen – das haben wir sehr geschätzt.
Der Ort selbst ist wunderschön: alles ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll gestaltet. Der Pool war…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Villa del Conde ist absolut zu empfehlen.
Die Villa del Conde ist wie ein Dorf angelegt, so dass es viele kleine Häuser anstatt einem riesigen Hotelklotz gibt. Es ist eine herrliche und sehr gepflegte Anlage mit viel Grün, mehreren Pools und einem tollen Wellnessbereich.
Sehr schönes hotel, guter Service, nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen. Toller Urlaub.
Trotzdem gibt es ein paar Punkte, an denen man arbeiten kann:
1. Fitness und Sportbereiche benötigen ein Update und könnten etwas besser gereinigt werden.
2. Kaffee beim Frühstück ist grenzwertig.
3. Ein paar Bänke im Garten zum Entspannen wären nett.
Traumhaft schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend.
Im Juni vor 2 Jahren bin ich durch Zufall mit meiner Freundin ins Villa del Conde gekommen: bis dahin war ich Melia-Kundin (habe dort die Platinum for Life Karte), und immer im Melia-Tamarindos in San Agustin gewesen. Das Hotel war aber wegen Renovierung 2 Jahre geschlossen Aber ich war vom Villa del Conde so begeistert, dass ich nachfolgende Reservierungen bei Melia storniert habe und war bis jetzt in diesen 2 Jahren 29 Wochen dort. 26 Wochen, bis Juni noch, alles super. Das Hotel ist außergewöhnlich, als Dorf…
Wir sind das 17 mal im Villa del Conde gewesen und fühlen uns immer wieder wohl! Auch dank der herzlichen Begrüßung von den Pool-Boys Ivan und Oscar die ihren Job mit Herzblut schon seit Jahren machen! Vielen Dank!