es hat fast alles gepasst, der Ausblick zum hinteren Grundstück war nicht schön, Müll hingeschmissen und Baumaterial war dort gelagert, keine Sonne auf dem Balkon. Sonst war es dort ruhig und wir haben gut geschlafen.
Wir waren grundsätzlich zufrieden. Bei der abendlichen Halbpension ist das 5-Sterne-Niveau noch nicht erreicht. Die Anlage, Zimmer und Lage sind sehr gut. Wir würden wieder buchen.
Hotelgebäude und Pool sind gut. Alles was mit Essen und Trinken zu tun hat ist richtig schlecht. Da der überwiegende Teil der Gäste englisch sprachig war, scheint die Vermarktung des Hotels für ein Publikum mit geringerem Anspruch an die Verköstigung ausgerichtet zu werden. Schade, da war wohl früher besser.
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sehr schönen, sauberen Hotel. Die tolle Lage des Hotels und der freundliche Service bleiben mir in guter Erinnerung. Meinen nächsten Aufenthalt im Lopesan Villa del Conde im Januar 2025 habe ich bereits gebucht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Immer gerne wieder
alsolut, ohne Einschränkung empfehlenswert. Wir waren zum insgesamt fünften Mal in diesem Hotel, im Laufe der Zeit hat die Küche geringfüügig nachgelassen, ist aber immer noch auf hohem Niveau. Die Anlage ist top.
Sehr schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Der Standard hat leider im Vergleich zu früher nachgelassen. Inzwischen wohl sehr beliebt bei Familien mit Babies und Kleinkindern aber nicht wirklich geeignet. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Seit Jahren gehen wir mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Wer finden es super schön. Nicht das Grösste und auch icht das Kleinste auf der Insel. Doch fanden wir bisher immer ein ruhiges Eckchen, da wir zu entspannen anreisen und aus dem Grunde bisher dieses Haus wählten.
Toller Hotel mit klasse Aussenanlagen schöne und saubere Zimmer
Sehr gutes personal
Aber der Speisesaal ist miserabel ausgeleuchtet womit ich bei dieser Meinung nicht alleine bin, man will ja auch erkennen was man sich auf den Teller legt
Die Anordnung der einzelnen Buffets
erfordert eine gute Mobilität des
Gastes.Die Beschriftung
der Speisen war oft nicht gegeben
Die Weinkarte bietet eine große Auswahl
Leider sind manche Weine
fehlerhat
Wir haben Ende Januar einen traumhaften Urlaub im Lopesan Villa del Conde verbracht. Vom Personal bis zum Essen und die Zimmer war alles erstklassig. Besonders zu erwähnen ist auch das Halbpension premium, dass uns erlaubte die verschiedenen A la Card - Restaurants der Lopesan-Gruppe in Maspalomas zu besuchen. Es war jedesmal ein Genuss. Das Ambiente des Hotel war grandios. Es ist einer Kirche nachgebaut worden. Sehr beeindruckend! Wir kommen gerne wieder.