Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber!
Das Essen ist beeindruckend vielfältig, sehr lecker und immer eine Augenweide!
Tolles Objekt, super freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und das in bester Lage!
Kann man definitiv weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder ...
Ein schönes elegantes Hotels, trotz seines Alters sehr gepflegt.
Schön das von den 5 Pools einer noch im November geheizt ist.
A la carte Restaurant war enttäuschend.
Ein Hotel der gehobenen Klasse .Für Menschen die im Urlaub nicht auf jeden Euro gucken wollen .
Leistung kostet schon mal mehr , sollte aber nicht übertrieben werden !
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ist aber nicht für jugendlichen, mehr für ältere Besucher, da wenig Aktivitäten für unseren Jugendlichen angeboten wird.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich würde es jederzeit weiterempfehlen ud komme gerne wieder. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service der Mitarbeiter, insbesondere der Service beim Frühstück und beim Abendessen. Ein besonderer Dank gilt namentlich Parra, einem besonders aufmerksamen und freundlichen Kellner, der zu der guten Atmosphäre wesentlich beigetragen hat.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, große Zimmer mit guter Ausstattung, wie Ankleide. Besonders schöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Frühstück und Abendessen am Buffet mit sehr guter Auswahl und Qualität sowie bestem Service. Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt, besonderer Dank an die Rezeption. Motiviertes und besonders freundliches Personal aber auch in allen Bereichen. Wir haben uns wie so oft sehr wohl gefühlt.