JO. S.(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel und Anlage
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, sehr schöne Zimmer und alles sehr sauber! Das Essen ist beeindruckend vielfältig, sehr lecker und immer eine Augenweide!
Michael (56-60)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Tolles Objekt, super freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und das in bester Lage! Kann man definitiv weiterempfehlen und wir kommen sicher wieder ...
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes, ruhiges Hotel für Entspannung
Die Hotelanlage ist im Stil eines spanischen Dorfes angelegt und insgesamt sehr ansprechend. Alles sehr gepflegt uns sauber.
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel für ruhigen Urlaub
Ein schönes elegantes Hotels, trotz seines Alters sehr gepflegt. Schön das von den 5 Pools einer noch im November geheizt ist. A la carte Restaurant war enttäuschend.
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel der gehobenen Klasse .Für Menschen die im Urlaub nicht auf jeden Euro gucken wollen . Leistung kostet schon mal mehr , sollte aber nicht übertrieben werden !
MICHAEL WILLI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herr
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Einzige was etwas störend war, das wir mehrmals Kakerlaken im Zimmer hatten.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lopesan Villa Del Conde
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ist aber nicht für jugendlichen, mehr für ältere Besucher, da wenig Aktivitäten für unseren Jugendlichen angeboten wird.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlung
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ich würde es jederzeit weiterempfehlen ud komme gerne wieder. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service der Mitarbeiter, insbesondere der Service beim Frühstück und beim Abendessen. Ein besonderer Dank gilt namentlich Parra, einem besonders aufmerksamen und freundlichen Kellner, der zu der guten Atmosphäre wesentlich beigetragen hat.
CAROLA MONIKA EVELIN(56-60)
Wohlfühloase
Ein Hotel das mit Freundlichkeit, Sauberkeit und Service in allen Belangen, tolle Auswahl an Essen und Getränken besticht 😀
Joerg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten Service
Sehr schöne und gepflegte Anlage, große Zimmer mit guter Ausstattung, wie Ankleide. Besonders schöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Frühstück und Abendessen am Buffet mit sehr guter Auswahl und Qualität sowie bestem Service. Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt, besonderer Dank an die Rezeption. Motiviertes und besonders freundliches Personal aber auch in allen Bereichen. Wir haben uns wie so oft sehr wohl gefühlt.