Alles sehr schön. Das Hotel benötigt aber mal ein facelifting…ist ein bissel in die Jahre gekommen! Wer ein Auge zudrücken kann, wenn hier und da mal was nicht so ganz astrein ist, der kann dort einen schönen Urlaub verbringen.
Die Bauweise ist besonders, da man als Gast den Eindruck bekommt, man wohne in einer Stadt, nicht in einem einzigen Hotel, das wird besonders bewusst, wenn man eine der alten Städte besucht und besichtigt, auch das Zimmer ist sehr großzügig gebaut und modern eingrichtet
Alles wird runter gewirtschaftet, Kellner sind nicht genügend da, Aushilfskellner überfordert, Deutsche wohl nicht mehr willkommen unser Gefühl, UNIQUE Frühstück 1. Fachkraft bediente uns so was von abwerten das sich nicht willkommen sah. Im ganzen spart sich das Hotel leider kaputt, Handtuchwechsel 3x Woche, Essen wird komplett runtergefahren, Frühstück ist schon frech was die als 5 Sterne Haus bieten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle grüne Anlage, wunderschön
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und es gab Spinnen und Kakerlaken in meinem Zimmer. Die Aussenanlagen waren wunderschön und es wirkte trotz Ausbuchung nie voll oder überlaufen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles hotel und poolanlage
Wenn verstanltungen ist der poolbereich eingeschränkt ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert. Je nach Lage des Zimmers kann es morgens sehr laut werden wenn die Putzfrauen ausrücken.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhaft schöne Tage liegen hinter uns. Nos vemos
Das Lopesan Villa del Conde ist ein ausgezeichnetes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Wir waren mehr als erstaunt, dass sich alle Gäste so gut in diesem "Dorf" verteilen lassen und man nicht merkt, dass es ausgebucht ist. Ausreichend Liegen sind an den Pools vorhanden und man findet immer ein sonniges Plätzchen.
Mein Mann und ich waren mit unserer Erwachsenen Tochter über die Weihnachtsfeiertage und Silvester dort. Alles ist sehr exklusiv.
Ein Hinweis für Raucher: Es gibt ausreichend Anlaufstellen für…