GERHARD WALTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Tage im Villa del Conde
Schöne Anlage, guter Sercice, freundliches Personal, sehr gutes Essen Erholung pur, wir kommen wieder!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubsreise
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht. Wir sind zum 5. Mal dort gewesen, waren aber von der Qualität des Abendessens enttäuscht. Es war sehr vielfältig, aber die Zubereitung war nicht so gut wie in den anderen Jahren. Das Frühstück hingegen ließ keine Wünsche offen. Das neue Konzept mit "Unique" finden wir nicht besonders gut, immerhin erwartet man von einem 5 Sterne Hotel sowieso einen guten Service. Die Kordelabgrenzung vom Frühstücksbereich und der…
Tatiana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles außer Essen gut
Hotel hat eine sehr tolle Lage, perfekt gebaut und gut ausgehalten. Sauberkeit und Gemütlichkeit ist hervorragend, Schwimmpools sind ausgezeichnet. Aber was ist mit dem Essen passiert ? Frühstück ist nicht so schlecht kann mann so sagen . Abendessen ist eine Katastrophe, es ist nicht mehr wert. Bedinung beim Essen wie in der Kantine, wirklich .
21.05. - 19.07.262 ERW
Christiane Elisabeth(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderbare Erholung
Super schöne , weitläufige , gepflegte Anlage, dadurch ruhig auch wenn ausgebucht… Pools mit z. T. warmen Wasser laden zum schwimmen ein. Das Essen , die Auswahl der Speisen großartig. Man kann sich nicht entscheiden. Alles wunderbar hergerichtet und dekoriert. Nicht nur eine Augenweide!! Ganz große Klasse.
Shirley(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bewertung/ Verbesserung
Wir waren im November dort und sehr zufrieden. Einige Punkte sollten jedoch verbessert werden: - Haken und Ablagen im Badezimmer, Zimmer und auf Balkon/Terrasse anbringen, um z.B. die Wäsche aufzuhängen. - Auch auf die Höhe für Rollstuhlfahrer*innen - Weichere/dünnere Kissen zur Auswahl. Die vorhandenen sind zu dick/hoch! - Tieferes Bett (damit auch Rollstuhlfahrer*innen selbst in das Doppelbett umsteigen können!) - Loser Seifenspender auch tiefer für Rollstuhlfahrer*innen anbringen - Heller/ mehr Licht im…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Wir kommen seit Jahren regelmässig hierher. Tolles Hotel, alles sehr sauber, sehr guter Service. Wir sind mit dem Aufenthalt dieses Jahr rundum zufrieden.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub zum Relaxen
Wir kommen seit einigen Jahren in die Villa del Conde und sind jedesmal wieder begeistert von der Hotelanlage und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Villa ist mittlerweile unser 2. Zuhause geworden.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnetes Essen, aber laut wegen Großveranstaltung
Anreise lief leider schief, da das beim Hotel bestellte Fahrzeug nicht für 4Personen und 4 Koffer gedacht war. Am letzten Tag Großveranstaltung im Hotel, Pools sehr laut, Bereiche teilweise gesperrt. Lärm bis in den Morgen
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspannte Ferien
Sehr schöne Anlage an sehr guter Lage. Meist sehr nettes Personal. Tolle Auswahl beim Frühstück inkl. versch. Milchersatzprodukten. Reiche Auswahl an guten und exklusiven Speisen am Abend. Tolle Golfplätze in der Nähe.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lopesan Villa del conte
Natürlich! Hier ist die aktualisierte Version mit dem Fokus auf den Salsa-Tanzkurs: --- Seit über 10 Jahren sind wir regelmäßig zu Gast im Hotel Lopesan Villa del Conte. Wir sind begeistert von der weitläufigen Anlage, die mit verschiedenen Pools und zahlreichen Palmen begeistert. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage, die stets einen positiven Eindruck hinterlässt. Das Personal verdient ebenfalls ein großes Lob: Immer nett und zuvorkommend, trägt es maßgeblich zu unserem Wohlbefinden bei. Die große…