raketen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt schöner FamilienUrlaub.
Sehr schön angelegtes Hotel im Stil eines spanischen Dorfes in guter Lage. Freundliches Personal. Insgesamt entspricht die Anlage und das Buffetangebot aber eher einem guten 4 Sterne Hotel als einem 5 Sterne Hotel. Teilweise ist das Mobiliar schon sehr abgewohnt. Zu Hochzeiten bekommt man leider keine Liege am Pool. Statt der gebuchten Zimmerkategorie Meerblick haben wir leider nur ein DZ mit seitlichem Meerblick und Poolblick erhalten. Auf Ausgleichswünsche ging das Rezeptionspersonal nicht ein. Insgesamt…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung, super leckeres Essen mit rießen Auswahl, für jeden was dabei, sauberes, schönes Zimmer, bequemes Bett total nettes, immer hilfsbereites Personal
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aufenthalt als Single, weiblich, Sep 2024
Ein wunderschöner Urlaub, auch für mich als allein reisende Frau. Ich war zuvor schon zweimal im Villa del Conde, und es war auch dieses mal wieder wie ich es mir vorgestellt habe. Einzige Enttäuschung war, dass ich vom UNIQUE-Angebot nichts wusste. Vor Ort habe ich dann gesehen, dass genau der Platz, an dem ich die beiden Urlaube zuvor immer so gerne gelegen habe, nun in einem abgesperrten Bereich ist, der nur von Gästen betreten werden darf, die UNIQUE mit gebucht haben. Da geht man in ein 5-Sterne-Hotel, und…
21.05. - 19.07.262 ERW
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Resort ist eine absolute Weiterempfehlung!
Das Resort ist eine Wucht! Entspricht in allen Belangen einem 5 Sterne Haus , sogar 5 plus ! Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit !
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub in einem Top 👍 Hotel
Ein unglaublich schönes Hotel angelegt wie ein spanisches Dorf. Sehr weitläufig Eine Augenweide ist die Empfangshalle, einer alten Kirche nachempfunden Man muss allerdings gut zu Fuß sein Bis zum Sand Strand ungefähr 20 Minuten Fußweg bis zum Supermarkt und den ersten lokalen ca. 15 Minuten
Julien & Martine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbarer Erholsamer Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war toll. Tolles Zimmer mit Aussicht aufs Meer. Personal super freundlich…, für uns PERFEKT DANKE
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Silvester im Lopesan Villa del Conde
Großartiges Buffet beim Silvester-Dinner und eine unglaubliche Vielfalt an Köstlichkeiten wurden uns geboten. Allerdings ließ das Buffet-Restaurant auch in der gesamten Woche, in der wir in Villa del Conde zu Gast waren, keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %, die Zimmer sind großzügig und sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Ulrike(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hohes Verbesserungspotenzial
Wir sind seit 2005 Stammgäste und bedauern den kontinuierlichen Niedergang des Restaurants, insbesondere bezüglich Abendessen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
... sehr schöner Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel, beste Erholung, die Speisen waren sehr lecker zubereitet. Service passte. Jedoch hätten wir uns für ein 5* Hotel gewünscht, dass beim Dinner Buffet, Gäste mit kurzen Hosen abgewiesen werden, teilweise gab es Gäste, die in Badeshorts und Flip-Flops beim Abendessen waren.
Siegfried Lj(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekte Erholung
Ein wunderschönes Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in das Hotel und genießen die ganze Anlage.