Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Ein zweites Mal muß nicht sein
relativ große Anzahl an Zimmer über mehrere Häuser verteilt / sehr viele englische Gäste, einige Polen, wenig Deutsche/ Gärtner geben sich viel Mühe Autovermietungen vergleichen und für eigene Touren nutzen / festes Schuhwerk für Wandertouren zu empfehlen / Apotheken günstige Preise ( satte Erkältung) / einheimische Zigaretten i. O. und zwischen 8-11€
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Anlage!
Schöne Anlage, kurzer Weg zum Strand, große Auswahl an Essen, an der Rezeption (sehr freundlich) wird Deutsch gesprochen. Animationsprogramm OK., Sauberkeit in der Anlage und Appartement OK. Internetzugang.
Wilfried(51-55)Deutschland
Lanzarote ja - Los Zocos - nie wieder
Auf dem absteigenden Ast. Das Appartement war schön gross und auch in Ordnung. Was aber die gesamte Anlage angeht, so läßt der Rest mächtig zu wünschen übrig, was sehr bedauerlich ist, da die Insel wirklich sehenswert ist. Überwiegend / bestimmt 90 % / der Gäste waren Engländer (Familien mit Kindern). Die Sauberkeit in den Außenanlagen und auch in der einzigen Poolbar für ca. 1000 Gäste war miserabel. Müll lag genausoviel in den Mülleimern wie auch daneben und da es anscheinend niemanden der Hoteleitung…
Ines(41-45)Deutschland
Lanzarote -ja ; Los Zocos - nein
Wir waren im unsanierten Teil der Anlage untergebracht, waren aber zufrieden. Die Pools waren von 10 - 18 Uhr zur Benutzung freigegeben danach wurden die Liegen gestapelt und angekettet. Morgens ab 8 Uhr wurden Schirme und Stühle von Touristen mit Handtüchtern bestückt, sodas andere Urlauber die etwas länger schliefen keine Chance mehr hatten einen Platz zu bekommen. Ab 9:30 Uhr ging die Schlacht auf die Liegen los. Das reinste Irrenhaus!!!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nicht nochmal dieses Hotel
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit im Speisesaal eher mangelhaft, Abwechslung beim Essen fehlt völlig. Man ist insgesamt nur auf Engländer eingestellt, ob beim Essen oder der Animation. Selbst die Kinderanimation war nur in englischer Sprache. Nervig ist auch der Gebrauch der Karten anstatt der sonst üblichen Bänder bei AI. Entfernung zum Strand ist angemessen. Was aber am meisten gestört hat war, das es in den Zimmern keine Klimaanlage gibt!!! Unser Fazit ist, Lanzarote gern nochmal, aber nicht…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Los Zochos - es war sehr schön - danke
Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind groß und gepflegt, dass einzige was etwas gestört hat, dass das Zimmerpersonal nicht sehr schön gereinigt hat - Montag + Freitag gibt es kein Zimmerservice. Das Essen war sehr gut und ausreichend, das Personal sehr freundlich. Außerhalb des Hotels viele Geschäfte, vis a vis ist der Strand. Die Liegen am Strand kosten jeweils 4 Euro und auch der Sonnenschirm 4 Euro. Leider konnten wir weder das Pool noch den Strand benutzen, weil wir hatten 12 Tage keine Sonne heulll,…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub in angenehmer Clubatmosphäre
Die weitläufige Appartementanlage mit gepflegter Außenanlage befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und besteht aus mehreren 3-stöckigen Gebäuden. Die Bewertung mit 3, 5 Sternen ist zutreffend. Wer mehr erwartet muss ein 5-Sternehotel buchen. Wir waren 3 Wochen im Hotel und es gab nie einen Grund für eine Beanstandung. Wenn wir wieder einmal nach Lanzarote fliegen, werden wir uns wieder für das Los Zocos entscheiden. Die vielen negativen Bewertungen können wir absolut nicht verstehen. Das Hotel ist sehr…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Urlaub in toller Hotelanlage
Wir waren nach einigen total schlechten Hotelbewertungen schon ein wenig skeptisch, aber das hat sich schnell zerschlagen, als wir dann vor Ort waren. Also ich weiß wirklich nicht, wo die Leute waren, die diese Hotelanlage teilweise sehr madig gemacht haben, aber scheinbar war keiner von denen im Los Zocos. Das Hotel ist wirklich sehr gut und die Anlage ebenso. Wir waren im August 08 da und es war ja wirklich noch Hochsaison. Aber trotzdem war der Service tadellos. Und alles andere genauso. Na ja Nörgler und…
Frederik Pascal(14-18)Deutschland
Mäßige Hygiene aber sehr guter Service
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr gepflegten Ausdruck, aber nicht überall stimmt (z.B. unter den Betten). Das Hotel besteht aus einem Halbmond förmigen komplex, in dem sich das Restaurant elmirador, die Rezeption, die Bar Aquarmarina sowie (im gleichen Gebäude, aber nur von außerhalb zugänglich) eine Parfümerie, 2 Juweliere und ein Supermarkt, sowie ein Krimskrams-Laden sind. Die Pool bar gehört nicht zu diesem komplex und ist vom Hotelgelände aus zugänglich. Die einzelnen Gebäude-komplexe sind…
Katha-Rina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Lanzarote immer wieder, Los Zocos nie wieder
Sind gerade zurück aus dem Urlaub und noch völlig geschockt über das Benehmen der gefühlten 99% Engländern im Hotel. Wer DAS erleben will muß dorthin, allen anderen kann ich nur abraten Urlaub im Los Zocos zu machen!!! Sind mit 7-jährigem Kind verreist, welches auf rege Freundschaften hoffte, und dann völlig enttäuscht war, da ja deutsche Kommunikation für ein Kind von Nutzen ist. DANKE an eine deutsche Familie, die uns den Urlaub erträglich machte, und ich denke auch wir für sie.